Соска новорожденному 1 мая 2019 13:49 Преступление, да?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dashulya Ариша6 лет Москва Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женуся Алиса9 летКирилл6 лет Екатеринбург ↩ Dashulya Блин, и как потом с грудью? С молоком норм все? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dashulya Ариша6 лет Москва ↩ Женуся Мы на ив ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Илюшка12 летИгорёк6 летРомка3 года Новосибирск НетПожаловатьсяСкопировать ссылку Женуся Алиса9 летКирилл6 лет Екатеринбург ↩ Аля Блин, и как потом с грудью? С молоком норм все? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Илюшка12 летИгорёк6 летРомка3 года Новосибирск ↩ Женуся Ну у нас грудь была едой соска успокаивайтесь, когда ты хочешь есть ты же не идёшь лопать пузырьковую пленку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Netnikogo Ульяновск Счастье.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женуся Алиса9 летКирилл6 лет Екатеринбург ↩ Netnikogo Блин, и как потом с грудью? С молоком норм все? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Netnikogo Ульяновск ↩ Женуся Конечно, у меня и Катя сосала с первого дня дома ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кузя Пирожочек9 летКукусик5 лет Артем НетПожаловатьсяСкопировать ссылку Женуся Алиса9 летКирилл6 лет Екатеринбург ↩ Кузя Блин, и как потом с грудью? С молоком норм все? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кузя Пирожочек9 летКукусик5 лет Артем ↩ Женуся Не знаю… Я пихала с роддома, взял только в месяц, до трех мес сосал потом как то само собой ушла на нет… Кормила долго, ооочень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Loo Москва Конечно нетПожаловатьсяСкопировать ссылку Женуся Алиса9 летКирилл6 лет Екатеринбург ↩ Loo Блин, и как потом с грудью? С молоком норм все? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Loo Москва ↩ Женуся Я не долго кормила, но по другим причинам. Молока было оба раза хоть продавай) и все подруги кормили минимум до года с сосками. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женуся Алиса9 летКирилл6 лет Екатеринбург ↩ Loo До года для меня очень даже идеально. 123 Предыдущая статьяНеудобство гвСледующая статьяЛактация после отмены гвАктуальные постытретья беременность 30 недельсколько денег выделяется по законодательству на операцию при заболевании ретинообластома в москве
Нет
Блин, и как потом с грудью? С молоком норм все?
Мы на ив
Нет
Ну у нас грудь была едой соска успокаивайтесь, когда ты хочешь есть ты же не идёшь лопать пузырьковую пленку
Счастье.
Конечно, у меня и Катя сосала с первого дня дома
Нет
Не знаю… Я пихала с роддома, взял только в месяц, до трех мес сосал потом как то само собой ушла на нет… Кормила долго, ооочень
Конечно нет
Я не долго кормила, но по другим причинам. Молока было оба раза хоть продавай) и все подруги кормили минимум до года с сосками.
До года для меня очень даже идеально.