Соска новорожденному

Преступление, да??

Женуся
056361

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕленаСчастливаяЯ

В первую берем я все боялась соску дать, когда после роддома на 2-3 ночь решили все таки, ибо висел на груди постоянно, то он уже не взял ? Нафиииииг, в след берем я в роддоме сразу засуну ее ?

Пожаловаться

Жалею что рано дали соску, или точнее неправильную соску. У ребёнка испортился захват, верхнюю губу вместо того чтобы вывернуть наружу-втягивает внутрь, при кормлении это больновато. Не критично, но лучше бы этого избежали(

Пожаловаться
Вероника Мучкина

Счастье. С титькой все ок, любовь была до 9 мес.но и соска была чисто чтоб уснуть, с ней тоже в 9 мес попрощались

Пожаловаться
Анастасия

Моя ест соску, почему преступление?

Пожаловаться
Женуся
Анастасия 

На гв может повлиять. Спрос рождает предложение типо

Пожаловаться
Ася
Нет)) главное спокойней мама будет. Закричал-соску дала и тишина. Подруга с первым выделивалась, соска это ужас, прикус и ТД. Со вторым в роддоме дала? сказала дурой была. Соска мое спасение была! И у сестры так же )) да и у всех кого знаю.
Пожаловаться
Юлия

Нет конечно, но мои не берут

Пожаловаться
нина

В род.доме дала. Пол года на ГВ и намёка на отказ нет! Очень любит её! Успокаивается с ней. Сын так же был. Кормила старшего до 1.1. Соска не помеха нам.

Пожаловаться
Женуся
нина 

Спасибо за ответ

Пожаловаться
Anna

Мы поначалу давали, но через месяц убрала. Не хочу рисковать лактацией да и жалко пихать ему эту резину, когда малыш расстроен и нуждается в маме. Он у меня прямо обижался на соску, плохо брал. Сейчас не берет, я довольна, не надо будет отучать. А когда дети орут или висят на маме для успокоения, лучше найти причину их переживаний и устранить, чем затыкать им рот соской, это мое мнение))

Пожаловаться
Лика

Я не против их, но лучше не надо… Отказался от груди.

Пожаловаться
Женуся
Лика 

А как часто прикладывали к груди параллельно с использованием соски?

Пожаловаться
Полина

Мы где-то с 2 недель дали. Нужна действительно чтобы просто успокоить. Как только затихает — вытаскиваем))

Пожаловаться
Дашулик ЕКБ

Первая с рождения сосала соску с удовольствием и успокаивалась ею, а вот только родившийся мелкий мой не берет и никак приучить не могу. Чуть проснётся — поистерся или ещё чего-титьку! Чуть что — титьку! Глаза открыл просто-титьку! Ррррр вот под соску бы засыпал бы как первая дочь(((

Пожаловаться
Екатерина Токарева

Я специально к ней приучала. главное во время ее убрать. я  в 8 месяцев убрала ее, чем старше ребенок тем сложнее это сделать.

Пожаловаться
Женуся
Екатерина Токарева 

Да знаю, мы с 10 мес до 2 лет сосали ?

Пожаловаться
Алена ПТАХ

Соска спасает от висения на груди ради успокоения, а не еды. нас спасает невероятно! Пока были в РД там не разрешают соски, но до того пока ребенок не привыкнет к груди. Зато с соской ночной сон нормальный, она не просыпается ради того что бы сосать маму. И ей и мне спокойно.

Пожаловаться
Юлия

Не, все нормально

Пожаловаться
Ксения

Это спасение))

Показать ещё