Мучительно гв

Девочки, скоро буду биться об стену, ребенок ел час висела на груди. Уснула ненадолго , проснулась ,я ей памперсы пошла менять, истерика… пока опять не приложила и опять на час. У меня от сосков скоро тряпочки будут… неужели не наелась. Уже не пойму в чем проблема. Повисела и опять на мне спит.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Моя до 3 месяцев так висела ? ничего пережили, все наладится, главное терпение

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Мне ее жалко, она будто прям переживает, так вертится, так руками упирается, будто там нет ничего… И мне кажется что ей мало

Пожаловаться

Сейчас вам тут насоветуют, что вы без ГВ останетесь. Посмотрите Нину Зайченко на ютуб. Мне ее видел очень помогли. У вас ребёнок 9 месяцев с вами был одним целым, и в один прекрасный момент ему пришлось вас покинуть, ему страшно, холодно, голодно. Грудь это не только еда для него, но и способ с мамочкой побыть, побороть боль, холод. Он с Вами хочет побыть, а не соску в рот или бутылку со смесью .

Пожаловаться
Анастасия
Алена 

Да смотрела её)))

Пожаловаться
Федькина Мать
Ох, как я вас понмаю( у меня тоже грудь единственное успокоение и от газиков от всего. Я сараюсь его отлучать, сразу как уснет. Но как отучить его кидаться на грудь, как голодный щенок — не знаю( при этом набрал 380 г за последнюю неделю и молока — реки, хоть на авито продавай.
Пожаловаться
Маргарита

У меня ребёнок висит на груди когда животик болит, колики. Где-то с 19.00 до 22.00 с перерывами на сон по 20 минут несколько раз. А так-даже соска не помогает

Пожаловаться
Natalia Kinchak

1 час на груди для такого малыша норма. Вы не одна такая. Другое дело если это вас бесит. Пробуйте совместный сон, более удобные позы для кормления. И не нервничайте:)

Пожаловаться
Екатерина

А какая такая умнота надоумила Вас у груди ребенка час держать? Причин такого поведения может быть масса. Нужно выяснять. Но каждый раз, когда возникает проблема думать что ребёнок голодный и сиськой рот затыкать это не выход. Вас надолго не хватит.

Пожаловаться
Анюта

Нажмите 2 раза на сосок, может молока та и нет там. Она голодная может раз набрасываемся, у меня так было. Мне в роддоме дали подарок пакетики смеси, я когда устала что она висит. Думаю дай проверю, даю смесь он поел и спал часа 4₽). Короче молока было мало у меня. Потом чаи гоняла, лактация наладилась и сейчас до сих пор ГВ

Пожаловаться
Анастасия
Анюта 

Считала пописы за день. Было 12 и вес вроде увеличивается

Пожаловаться
Анюта
Анастасия 

Значит ей просто нужна вы) и ваша титя) они могут титю как пустышку Сосать, я прям сидят спала помню)

Пожаловаться
Елена Костикова

На ночь они всегда много сосут, надо перед этим хорошо поесть и попить что бы молоко сытнее было что ли, у меня прокатывает

Пожаловаться
Leli

Она уснула а вы ей памперс менять ?

Пожаловаться
Анастасия
Leli 

Нет) она проснулась когда сходила

Пожаловаться
Alisiya

Соску в рот и спать в кровать, и подгузник надо менять когда не спит)

Пожаловаться
Анастасия
Alisiya 

Она проснулась видимо от того что сходила

Пожаловаться
Alisiya
Анастасия 

Они во сне не один раз писают, она проснулась потому что ей начали перемещать.

Пожаловаться
Djan

Соску не даёте? Может и не наедается ??♀️ посмотрите у вас молоко то есть в груди?

Пожаловаться
Анастасия
Djan 

Пописы считала, 12 в день. Значит достаточно молока

Пожаловаться
Еленочка

Может лактационный криз? это бывает! в течении недели проходит! попейте чаек для кормящих несколько раз в день! у меня такое было

Пожаловаться
Анастасия
Еленочка 

Да вроде когда на груди я вижу молоко, она так жадно ест… и набрасывается на грудь

Пожаловаться
Еленочка
Анастасия 

Ну бывает 3 детгк скачек роста, а солоко еще не успело вырабатываться под новые потреьности! да и вообще мы еще совсем масипуси! мы тоже так висели в вашем возрасте, потерпите! соамесьныйсон спасает в таких ситуациях

Пожаловаться
ТриждыМама
успокаивается на груди, это нормально для таких маленьких, первые месяцы могут висеть, у меня до 1.5 месяцев висел младший
Пожаловаться
АляМамаАглаи

А на фига памперс менять пошла? У меня первый месяц сутками висела. Терпения

Пожаловаться
Анастасия
АляМамаАглаи 

Ребенок сходил в туалет, чё ей грязной лежать

Пожаловаться
АляМамаАглаи
Анастасия 

Это другой вопрос. Просто есть мамки, которые по часам подгузы меняют, несмотря на ситуацию

Пожаловаться
Елена

все они в этом возрасте висят

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

Если ребенка ничего не беспокоит, он не булет висеть на груди.

Пожаловаться
Natalia Kinchak
Екатерина 

У меня тоже любит подольше повисеть:) но так спокойный ребёнок.

Пожаловаться
Екатерина
Natalia Kinchak 

Я максимум 15 минут давала и хорош. С самого рождения не давала зависать подолгу.

Пожаловаться
Елена
Екатерина 

до 2 месяцев они все висят

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

Ух ты, а я и не знала

Пожаловаться
Елена
Екатерина 

?