Девочки, скоро буду биться об стену, ребенок ел час висела на груди. Уснула ненадолго , проснулась ,я ей памперсы пошла менять, истерика… пока опять не приложила и опять на час. У меня от сосков скоро тряпочки будут… неужели не наелась. Уже не пойму в чем проблема. Повисела и опять на мне спит.
Мучительно гв
Комментарии
Актуальные посты
Моя до 3 месяцев так висела ? ничего пережили, все наладится, главное терпение
Мне ее жалко, она будто прям переживает, так вертится, так руками упирается, будто там нет ничего… И мне кажется что ей мало
Сейчас вам тут насоветуют, что вы без ГВ останетесь. Посмотрите Нину Зайченко на ютуб. Мне ее видел очень помогли. У вас ребёнок 9 месяцев с вами был одним целым, и в один прекрасный момент ему пришлось вас покинуть, ему страшно, холодно, голодно. Грудь это не только еда для него, но и способ с мамочкой побыть, побороть боль, холод. Он с Вами хочет побыть, а не соску в рот или бутылку со смесью .
Да смотрела её)))
У меня ребёнок висит на груди когда животик болит, колики. Где-то с 19.00 до 22.00 с перерывами на сон по 20 минут несколько раз. А так-даже соска не помогает
1 час на груди для такого малыша норма. Вы не одна такая. Другое дело если это вас бесит. Пробуйте совместный сон, более удобные позы для кормления. И не нервничайте:)
А какая такая умнота надоумила Вас у груди ребенка час держать? Причин такого поведения может быть масса. Нужно выяснять. Но каждый раз, когда возникает проблема думать что ребёнок голодный и сиськой рот затыкать это не выход. Вас надолго не хватит.
Нажмите 2 раза на сосок, может молока та и нет там. Она голодная может раз набрасываемся, у меня так было. Мне в роддоме дали подарок пакетики смеси, я когда устала что она висит. Думаю дай проверю, даю смесь он поел и спал часа 4₽). Короче молока было мало у меня. Потом чаи гоняла, лактация наладилась и сейчас до сих пор ГВ
Считала пописы за день. Было 12 и вес вроде увеличивается
Значит ей просто нужна вы) и ваша титя) они могут титю как пустышку Сосать, я прям сидят спала помню)
На ночь они всегда много сосут, надо перед этим хорошо поесть и попить что бы молоко сытнее было что ли, у меня прокатывает
Она уснула а вы ей памперс менять ?
Нет) она проснулась когда сходила
Соску в рот и спать в кровать, и подгузник надо менять когда не спит)
Она проснулась видимо от того что сходила
Они во сне не один раз писают, она проснулась потому что ей начали перемещать.
Соску не даёте? Может и не наедается ??♀️ посмотрите у вас молоко то есть в груди?
Пописы считала, 12 в день. Значит достаточно молока
Может лактационный криз? это бывает! в течении недели проходит! попейте чаек для кормящих несколько раз в день! у меня такое было
Да вроде когда на груди я вижу молоко, она так жадно ест… и набрасывается на грудь
Ну бывает 3 детгк скачек роста, а солоко еще не успело вырабатываться под новые потреьности! да и вообще мы еще совсем масипуси! мы тоже так висели в вашем возрасте, потерпите! соамесьныйсон спасает в таких ситуациях
А на фига памперс менять пошла? У меня первый месяц сутками висела. Терпения
Ребенок сходил в туалет, чё ей грязной лежать
Это другой вопрос. Просто есть мамки, которые по часам подгузы меняют, несмотря на ситуацию
все они в этом возрасте висят
Если ребенка ничего не беспокоит, он не булет висеть на груди.
У меня тоже любит подольше повисеть:) но так спокойный ребёнок.
Я максимум 15 минут давала и хорош. С самого рождения не давала зависать подолгу.
до 2 месяцев они все висят
Ух ты, а я и не знала
?