Девочки, покажу вам новый наборчик. Делала его ооочень долго, Диминой подружке, у нее день рожденя уже через пару дней, еле успела)) видимо, и у меня, и у сына с фиксиками сложные отношения. Дима так и не заинтересовался ими. Более того, сейчас у нас новое увлечение — Сутеев, сказки и мультики.
1) буквы
2) колпачки
3) шоколадки Аленка и кружочки на шпажки
4) шампанское
5) коробочки для конфет
6) плакат
Подружки, кто-то писал, что будет делать др в стиле фиксиков. если вам понравилось, пишите в личку, поделюсь))
может кто делал? или может есть еще какие то идеи? думаю еще мики
Я своему нынче делаю в этом стиле) если еще не поздно, могу и вам помочь)
Девочки, первый раз с тел писала. Тормознула немного) сорри)
И че, никаких идей?
Девочки, заразительная вещь эти ваши детские праздники в стили мультяшек. Мой старший очень любит фиксиков, так вот загорелось у меня сделать стилизацию на его др.🎂🛍🎁
Др в январе 30 числа, время есть. Проблема в том, что я не знаю как сделать костюмы🤦
Торт буду заказывать 100% воозможно с капкейками
у нас тоже день рождение в январе и тоже сын фиксиков хочет. пока из идей футболки с фотками фиксиков и картинки их по всей комнате. в акварели под заказ могут шары с фиксиками надуть, заранее заказывать надо, и в бабушкином печеве узнавала, можно заказать праздничный комплект тарелки, растяжка и салфетки, но это еще пойду уточнять, разговаривала с продавцом, она сказала, что нужно у менеджера уточнить по цене и по срокам. ну и о конкурсах еще думаю
о, про печево надо запомнить и использовать
Ахахаха ??? ну зато и не парится)главное много денег)
Вот у тебя фантазия ))))интернет в помощь, рукоделие и все будет ок
иногда наплывает =)))
Заказывала торт с картинкой фиксиков и Симку звали, дочь была в Восторге
Я бы пошла тольео в том случае, если бы с малышом могла сидеть моя мама. Больше никак. Без вариантов.
К тому посту)))) Я в этой версии сильно туплю)
поняла =))
Кто спрашивал про ДР в стиле Фиксиков? Есть растяжка. Могу отправить файлы, можно будет распечатать в нужном вам размере.
Nadya.push91@mail.ru
Вот хочу сыну сделать день рождения с фиксиковской тематикой. Аниматора — Нолика уже заказала, а вот плакаты не найду с фиксиками. Девочки, может встречали, где можно сделать плакаты с фиксиками и фото именинника.
в блокноте на социалистической, я сегодня заказала еще в центре, вечером посмотрю, что получилось
Классная идея!!! Но не подскажу(((
Не обязательно плакаты, сделай гирлянду из флажков, топперы с ними, на стаканы бумажные поясочки с фиксами, и пригласительные если детей много будет, украшения на стол тоже можно и «комплименты» гостям с фиксиками на бонбоньерках
Катюш, я тебя опережу, видимо )) и похвастаюсь оформлением дня рождения для Мироши и Святослава. Вот такие Симка и Нолик пришли к малышам на день рождения и принесли с собой много интересного — конкурсы, песенки, сюрпризы )) Мы даже захватили часть программы, пока «учили»Симку «танцевать» )))
Салфетки с кольцами, веера на фоне — это тоже наших рук дело )
В общем, все остались довольны ))
как круууто!
Спасибо )) Мы старались!Ответить: Кат
супер!
Спасибо )) Мы старались!Ответить: Нина Терещенко
Красиво
Спасибо )) Мы старались!Ответить: Надежда
Спасибо )) Мы старались!Ответить: Наталия
Как здорово!
Тоже хочу!!!
Рада ты сама делала фигуры? Здорово
Как красиво.
Какая же ты МОЛОЧИНКА!!!
Я посмотрела и по своей работе заскучала. Я до декретного тоже так сказать творчеством занималась. Концерты проводила в музыкальной школе, с классом со своим конкурсы всякие, на свадьбах работала. Но в каждом времени есть свои плюсы. Сейчас «работаю» МАМОЙ
и не сколько не жалею о этом. Ведь мои детки дарят мне столько счастливых моментов жизни, что ни какая другая работа с этим не сравнится.
Так можно и свое дело открыть. Настоящий талант!!!!
вот этим я как раз и занимаюсь ))
Радочка, красота какая) Очень здорово! Можно и мне прайс-лист в личку)
А, еще, это какое-то помещение? Его можно заказать?
Ок! Спасибо!
Рад,
Здорово как и весело!!!
Хорошо, спасибо.
очень здорово! наверное на годик доче тоже к Вам обратимся)
. Может, хоть так интерес к чтению разовьётся...
Итак, за основу взяла любимых фиксиков. История такая: Нолик написал Каришке письмо, в котором рассказал, что приготовил для неё сюрприз и спрятал его. Благодаря подсказкам, спрятанным по квартире, Карина должна отыскать подарок...
Делов на пару минут, а сколько восторга у ребёнка!
Сначала я нашла в интернете надпись «Фиксики» и их фирменный знак. В фотошопе сделала небольшие конверты и записочки. Распечатала — и готово! (не зря же когда-то играла в DozoR и Encounter). Ушло 2 листа А4 на конверты и один — на записки.
Первое письмо Карина нашла на кровати, как пришла с садика. В послании фиксик Нолик написал, где спрятал следующую подсказку — в холодильнике) Потом отправил заглянуть под мамин стол, и уж потом — за подарком — в её шкафчик. Там дочка обнаружила киндер и последнее послание от Нолика с поздравлениями.
А вот с самим призом забыла сфотографировать… Но скажу вам точно: Каришка была очень довольна игрой. Правда сначала решила схитрить: «Мам, я первую строчку прочитаю, а ты всё остальное». Я, конечно, отказалась, и ей пришлось самой))) Зато сегодня она уже раз 5 рассказала бабушкам, дедушкам, тётям и двоюродному братишке Славке про этот квест и что ей написал письмо сам Нолик! И что она САМА всё прочитала.
Преимущества игры:
Если кому-то нужно, могу выслать на почту шаблоны писем и конвертов)
Спасибо)
клёво, супер. моему точно понравится. спасибо большое
Супер! Вышлите мне, пжл! Kaulkina_nastya@mail.ru
Спасибо) сейчас, выйду с компа — скину ;)
я отдам сейчас в развивайку государственную, 2 раза в неделю с 4 лет, 1600 руб мес английский, чтение, математика, изо, ритмика, по 2,5 часа, договорилась со своей мамой она будет водить, я живу в Уфе мне посоветовала подруга (ее сыну 9лет) говорит всему там учились к урокам его даже не подходит в школе, только если помочь, даже на подготовку в школу они не ходили, просто тесты вступительные сдали и прошли. Мне некогда а моя дочь требует в 4!!! года знаний английский и научи читать, короче с сентября будем водить. Мне сейчас будет некогда и если честно то нервы мои отразятся на ребенке, я так и сказала я ведь не учитель будем тебя водить пусть педагоги занимаются. Я могу только букварем по голове бить, не хочу. Там еще дают список книг и материалов, которые необходимо купить.
Отлично! Я недавно тоже квест устраивала, но мы по младше и рисовала карты комнаты и крестиком. Где что спрятано. Нам пираты нравятся, аот искал сокровища)) с буквами тоже потом надр будет так?
Ох, с пиратами у меня любимая тема… Помню, когда маленькая была, мы с сестрой на свои ДР тоже устраивали поиски сокровищ для гостей — сами. Рисовали карты, обжигали их края для состарившему, карты с черепами, монеты… Задания придумывали… Тоже один из квестов планирую пиратский. Хочу провести серию таких квестов. И кстати не обязательно по чтению. Можно и на логику и на математику придумать задания
Здравствуйте, вышлите мне пожалуйста на почту 56pokrovka@mail.ru
Добрый вечер… если не затруднит скиньте пожалуйста шаблоны на почту zhandova.natalya@mail.ru спасибо
Здорово!!! А можно мне ссылочку?!!! Спасибо! мой мейл — tokar_mariya86@mail.ru
Здравствуйте! А можно и нам пожалуйста ссылку :)))
Здравствуйте, можно ссылочку, у дочери 3 сентября ДР, хочу в стиле фиксиков сделать, и растяжка как раз с нашим Именем))))))) gtv1285@mail.ru
Приветик, а можно и мне ссылочку
А у вас не осталось от фиксиков ничего?
а можно и мне
oksana_orehova@mail.ru
вы большая умница!!! поделитесь и со мной пожалуйста