Всем привет! Как у вас подготовка к школе? 26 августа 2025 15:18 Мы уже с тетрадками/ручками разобрались, портфель вроде тоже есть, а вот спортформа и кроссовки пока висят в списке. Может, кто подскажет, где лучше взять? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артём9 летМаксим13 лет Шахты Почти всё куплено, осталось обувь и тетради для старшего на вб никак не придут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сынуля7 летСынуля7 недель 4 дня Екатеринбург Я на Вб все заказала ПожаловатьсяСкопировать ссылку GoodRussianGirl Москва В спортмастере покупали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Яшина Даниил8 лет А рюкзак где брали? Я своему взяла, но он явно на один учебный год ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Тимурка9 лет ↩ Карина Яшина Мы в Спортмастере покупали еще в прошлом году, качество хорошее, даже после стирки как новенький. Там и (спорт) форма есть, и из обуви есть че выбрать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Яшина Даниил8 лет ↩ Полина О, спасибо, надо тоже туда заглянуть, а то в обычных магазинах всё одно и то же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиля Федорова Валера6 летКаролина6 лет ↩ Карина Яшина Там реально рюкзаки выносливые. Я себе брала ещё в универе, до сих пор живой, теперь детям там беру ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Марк9 летЕгор5 лет Санкт-Петербург Мои вот сейчас в дм мерят кросы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маshенька Артемий9 летАрина7 летАртур4 года Ангарск Кросы в детском мире берем тканевые вообще норм, лёгкие и недорого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 летМаксимка8 летАндрюшка8 лет Брянск Без разницы ПожаловатьсяСкопировать ссылку УльтраВиолет Викулька15 летДиночка8 лет Краснодар Где хотите Предыдущая статьяУгощения в садСледующая статьяКонъюнктивит или что((( чем помочь малой
Почти всё куплено, осталось обувь и тетради для старшего на вб никак не придут
Я на Вб все заказала
В спортмастере покупали.
Мои вот сейчас в дм мерят кросы
Без разницы