Фрукты и ягоды, которые просто взять и сунуть в рот. Помидоры черри, огурчики. Картошка, наггетсы. Пиццу на всех др дети так себе едят. Бургеры, пирожки. Но опять же всё должно быть маленькое, чтобы взял и съел. Побольше воды, сока. Ну и сладкое разумеется.
У нас всегда детский стол остается полным) детям играть интереснее, чем есть) на столе всегда фри, наггетсы, пицца, сырные палочки, фрукты. Еще пирог с красной рыбой со взрослого стола им ставлю, но его никто не ест))
дети не рассиживаются часами за столом как взрослые. им что-то быстро съесть и играть. через час-полтора десерт и дальше играть, еще часик и по домам. идеально пицца и торт. с пиццей можно нарезку овощей (вдруг кто-то захочет), на десерт помимо торта нарезка фруктов. обычно этого достаточно. им важнее развлечения.
И? Часа полтора поиграли, поели, снова играть. А через пол часа от поели живот уже пустой. Организм будет брать энергию не из пищи, а из запасов. Что не есть хорошо
ну вот помграли пол часа пока все соберутся, поели несладкое, поразвлекали их полтора часа (не думаю что они уже поям оголодают за 1,5 часа, даже после пиццы, это надо быть прожорливыми до невозможности), опять поели, но уже сладкое, финальные поздравления, распаковка подарков если у вас это принято, — это максимум еще пол часа — 45 минут. и всё, по домам. в общей сложности 3 часа. даже младенцев кормят с интрервалом в 3 часа. а 5 летки прям оголодают. я конечно понимаю что некоторые дети обжоры и им бы только есть и есть, но таких меньшинство.
ваши дети — исключение. одни на миллион. под них подстраиваться что ли ???. пусть сидят дома и обжираются шашлыками с рыбой. сильно сомневаюсь что среди гостей автора есть такие.
Вполне разумный вопрос. Если дети не едят пиццу, а Вы написали, что пицца — идеально. Что им делать? И не берите на себя смелость указывать что и как делать другим детям. Не в своем праве.
О, прикольно. Классика. Как только ответить нечего, сразу посылают). Могла бы ответить Вам в Вашем же ключе, но не буду. Все равно не поймёте). Приятного постоянного поедания пиццы).
я серьезно. если б мама какого-то ребенка вот так как вы выносила мне мозг: мы это не едим, а это не хотим, и кормите нас больше и чаще, я бы не приглашала. мне нервы дороже. жизнь научила сразу же избавляться от токсичных людей в окружении. и можете обижаться и не общаться — отлично.
Фри и наггетсы, можно пиццу( у нас ее мало ели)
У нас всегда детский стол остается полным) детям играть интереснее, чем есть) на столе всегда фри, наггетсы, пицца, сырные палочки, фрукты. Еще пирог с красной рыбой со взрослого стола им ставлю, но его никто не ест))
Роллы
Полностью поддерживаю. Все так и есть.
Ха, мои дети с такого до вышли бы голодные. Пицца быстрый углевод — провалится за пол часа
И? Часа полтора поиграли, поели, снова играть. А через пол часа от поели живот уже пустой. Организм будет брать энергию не из пищи, а из запасов. Что не есть хорошо
Если дети пиццу не едят?
О, прикольно. Классика. Как только ответить нечего, сразу посылают). Могла бы ответить Вам в Вашем же ключе, но не буду. Все равно не поймёте). Приятного постоянного поедания пиццы).
Это Вы). А в нашем окружении приятно учитывать интересы всех людей. А не пихать самое универсальное и дешманское.
Фрукты, картошка фри, нагетсы, сырные палочки, овощи.
Большое спасибо