Мало. Я работаю 2/2 до поздна и на подработки хожу иногда. Часто дочь у бывшего мужа или бабушки, на выходные у бабушки всегда. Получается пару раз в неделю видимся после садика.
Я стараюсь забрать пораньше с сада, если есть возможность в 16. Когда готовлю дети крутяься около меня, стараются помочь. С Кириллом на днях пекли пышный хворост. В мои выходные или в отпуске дочка дома, ей хочется побыть с семьёй. А в садике она и так будет. Цените время проведенное с детьми- они так быстро растут
Ну у меня вариант проще, дочка 3 раза в неделю ходит в сад, но если бы и 5 раз ходила, то каждый вечер перед сном мы наедине болтаем и читаем это минут 30 каждый день, ну и выходные много гуляем, но там уже не наедине, а с младшей дочкой ещё, но не просто вывела их на площадку и села на лавочку, а прям играю с ними, показываю что-то новое(хватаем меня на часа полтора😁 Ну а наедине только перед сном) Ну в моём случае ещё и на неделе, когда она дома, гуляем активно, играем)
С садика забираю в 5 вечера и он со мной+ выходные
Мало. Я работаю 2/2 до поздна и на подработки хожу иногда. Часто дочь у бывшего мужа или бабушки, на выходные у бабушки всегда. Получается пару раз в неделю видимся после садика.
6 часов в день, если я не работаю в этот день. И 4 часа, если я прихожу после работы. Это я ещё утро посчитала. В выходные целый день
С 17 до 22-23
Я не работаю, поэтому могу пару дней в неделю не водить дочку и проводить время с ней, в обычные дни она с 8-17 в саду
Я стараюсь забрать пораньше с сада, если есть возможность в 16. Когда готовлю дети крутяься около меня, стараются помочь. С Кириллом на днях пекли пышный хворост. В мои выходные или в отпуске дочка дома, ей хочется побыть с семьёй. А в садике она и так будет. Цените время проведенное с детьми- они так быстро растут
Это как вы за 15 минут просыпались, одевались и до сада добирались? 😀
Ну круто, что ещё скажешь 😀
У нас 15 минут только уходит на то, чтобы с 5 этажа спуститься и на машине до сада доехать.
Мало. Дел полно
Если бы было так, то все время вне сада
Наверное. Дочка до ходила три раза в неделю до сна. Поэтому много времени проводили. Мне сложно сказать
Ну у меня вариант проще, дочка 3 раза в неделю ходит в сад, но если бы и 5 раз ходила, то каждый вечер перед сном мы наедине болтаем и читаем это минут 30 каждый день, ну и выходные много гуляем, но там уже не наедине, а с младшей дочкой ещё, но не просто вывела их на площадку и села на лавочку, а прям играю с ними, показываю что-то новое(хватаем меня на часа полтора😁
Ну а наедине только перед сном)
Ну в моём случае ещё и на неделе, когда она дома, гуляем активно, играем)