Приключения продолжаются… 😅

Ну вот и дождались — у нас ЧП. Сегодня утром сын решил «самостоятельно» умыться, а заодно устроил маленький потоп в постели. В итоге наш гипс промок насквозь. Я в панике — начала феном сушить но не помогает, муж отпросился с работы и мы поехали в больницу

Старый гипс сняли, и наложили новый, но теперь уже пластиковый. Он легче, и по словам врача можно мочить и на гипсе старшая сестра успела порисовать. И за последние пару часов я наконец то успокоилась🙏

Мамочки, кто пользовался таким пластиковым гипсом — правда ли, что он реально не боится воды? И всё-таки стоит ли нам теперь быть осторожнее или можно чуть расслабиться?
Приключения продолжаются… 😅

Мария
17106

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентинка

У меня такой на стопе был, мочила и все в порядке было)

Пожаловаться
Валентинка

Кстати, когда сын гипс носил месяц, очень помогал массаж. Сама массировала все, что без гипса. Немного успокаивало и зуд под гипсом и желание двигаться хоть как-то.

Пожаловаться
Мария
Валентинка 
Да у нас тут массировать особо и нечего
Пожаловаться
Валентинка
Мария 

Руки, верх спины, грудь, шея, часть ноги, волосистая часть головы.
Детям очень тяжело без движения. У сына прям все ныло, капризничал, что хочет побегать, а массаж давал облегчение 🤷♀️

Пожаловаться
TakachiK
Валентинка 
Плюс про массаж, надо все остальное растирать и массировать
Пожаловаться
Елена Кросс

Ой как вспомню наш такой же гипс, аж дурно.
У нас был обычный гипсовый гипс. Ну если врач скала можно значит можно. Попробуйте на кончике с краю где нибудь. И пусть поскорее все заживёт 🙌🏻

Пожаловаться

Такой гипс и правда не боится воды. С таким девочка в море купалась, правда был на руке, но она его мочила, все хорошо.

Предыдущая статья
Художественная школа Кострома
Следующая статья
Серьёзно? Закон подлости