Девочки, всем привет!
От дочери 13 лет услышала, что их компанию подружек парни называют альтушками.
Почитала в интернете - про покраску волос и свободный стиль в одежде, в том числе оверсайз - тут никаких вопросов, пусть носит что ей нравится.
А вот про взгляды их ничего не нашла.
Кто знает, не опасно ли быть альтушкой - на что обратить внимание в ее поведении, например, или еще чем?
От дочери 13 лет услышала, что их компанию подружек парни называют альтушками.
Почитала в интернете - про покраску волос и свободный стиль в одежде, в том числе оверсайз - тут никаких вопросов, пусть носит что ей нравится.
А вот про взгляды их ничего не нашла.
Кто знает, не опасно ли быть альтушкой - на что обратить внимание в ее поведении, например, или еще чем?
Педовка- на наш 2007
Сикуха 😂
В наше время субкультур было тоже много и разных, выросли, не вымерли
Блин, сколько нового узнаю. Надо прокачать скилы, а то дочка подрастает. У нее пока примитив, типа «Шпиониро голкбио»))) но все впереди
Тоже уверена, что это модное слово, которое сейчас применяют в отношении девочек и все.
Те же эмо в нашей юности
Ну неее, эмо не то
Это не движение и не субкультура. Так называет молодёжь красивых девочек.
У меня бм ищет себе альтушку😁
Это касается только внешнего вида
Ой да это просто название и всё, успокойтесь )))) Вы для них милфа но вы же не ведете себя так ?
Ахаха 😂 точно))
Я сегодня как не зайду-то этот пост
Встречный вопрос, что у них обозначает пикми? ) ))
Пикми это та которая при мальчиках такая девочка девочка, в общем пытается привлечь внимание показав что она не такая как все
У меня тоже дочь недавно выдала " я че пикми что ли"
😂 я слишком далека от их сленга)
))) спасибо
Я помню 90-е и начало 2000х, вот
то был треш, сейчас таких вроде нет
Не ищите смысла в стиле. Альтушка это малолетка, как и скуф, его уже обобщили под почти под всех мужиков за 40, с пузом
Даже кому к 30 !
Неформалка, грубо говоря.
Хорошо что не нормик) или нормис как то так))) это у них значит обычный, неинтересный ничем не выделяющийся человек) так что лучше альтушка)