Кто такая пикми?

Дочка как-то в разговоре с подругой по телефону оговорилась, что сейчас в моде пикми и ей это подходит.

Стала читать, везде разное пишут. В основном, что эти девушки пытаются быть не похожими на обычных девушек и стремятся во что бы то ни стало понравится парням. Словно зависимые от них.

Или я не так поняла? Что означает пикми?
Если бы ваша дочь объявила себя пикми, вы бы поддержали ее?
Кто такая пикми?
Кто такая пикми?
Кто такая пикми?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Круче Gucci

Эм… 🤨 сколько у Вас детей? Младенец, сын, теперь и дочь🤔

Пожаловаться
Мираж
Ну, вообще это когда одна девушка выставляет себя лучше, краше за счёт другой, принижая, оскорбляя соперницу
Пожаловаться
Злата
Честно говоря, кто из нас не был этой девочкой пикми-pick me? Все! Поэтому ничего странного тут нет, жаль тех у кого на этом все строится, ведь есть еще много других интересных вещей. И такой вопрос — если тебе надо чтоб тебя постоянно выбирали, не б***во ли это?)
Пожаловаться
Алина

Ладно хоть не кошечкой и не собачкой

Пожаловаться
Круче Gucci
Алина 

Это уже квадробер🤣

Пожаловаться
Алина
Круче Gucci 

Вот я об этом и говорю. Пусть уж лучше пикми)))

Пожаловаться
Лёля

Вообще пофиг, пусть объявляют кем хотят себя. У подростков это все каждый сезон меняется.
Сейчас неделя молодёжного сленга что ли? ) Если честно, лучше значение у детей и спрашивайте. Они знают все так, как трактуется по тренду у них сейчас. А вот в интернете многое отличается))
Я так и делаю, если что то упустила. Просто спрашиваю у дочек)

Пожаловаться
AS
Это получается я пикми с пацанским поведением.
Поняла😂
Пожаловаться
ФеЯ

Скорее да) У подростков свои загоны, сегодня одно, завтра другое… А связь с дочерью хочелось бы сохранить.