Сделали гардасил 24 июля 2025 15:51 Старшей . От 4 видов впч. Пока все хорошо, надеюсь никаких побочек не будет. Следующая через 2 месяца. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька катюня13 летмишаня9 летлизуша7 летмашуля2 года Оренбург Со скольки до скольки лет её делают?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Виктория11 летВероника1 год 8 месяцев Чехов ↩ Настенька С 9 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Виктория11 летВероника1 год 8 месяцев Чехов ↩ Настенька А до не знаю. Отзывы читала и взрослым её делают, если у них нет впч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ирина Москва Бывший санитарный врач РФ Онищенко сказал об этой вакцине, что это испытание над людьмиПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Виктория11 летВероника1 год 8 месяцев Чехов ↩ Ирина Ирина Почему? Потому что она импортная? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Саша8 летДаша5 лет ↩ Елена Видимо потому что нравится человеку дичь нести. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ирина Москва ↩ Елена Посмотрите сами это видео ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ставрополь Тоже буду делать девочкам своим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Александрова Антон8 лет Калуга Очень хорошо!? молодцы Платно ставили?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Виктория11 летВероника1 год 8 месяцев Чехов ↩ Наталья Александрова Бесплатно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Лиза5 летСоня1 год 4 месяца Пенза ↩ Елена Ого, может и до нас дойдёт бесплатно, пока дкти до неё дорастут))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Виктория11 летВероника1 год 8 месяцев Чехов ↩ Елена Я слышала что сл следующего года будет российская вакцина. Не знаю на сколько правда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Катя14 летМаша4 года Лакинск Здорово. Мы тоже собираемся через пол годика начать вакцинациюПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Виктория11 летВероника1 год 8 месяцев Чехов ↩ Наталья Мы ещё в том году хотели, но не получилась .Она с 9 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Катя14 летМаша4 года Лакинск ↩ Елена Да, я знаю. Она в поликлинике у нас только в прошлом году появилась. Но пока своей ничего не делаю. Она на ретиноидах ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дочь7 лет Молодцы, что еще сказать. Правильно сделали. Ответственный подход к родительству Предыдущая статьяГде купить лабубу оригинал и чтобы недорого?Следующая статьяЗубы в 6 лет
Со скольки до скольки лет её делают?
Очень хорошо!? молодцы
Платно ставили?
Здорово. Мы тоже собираемся через пол годика начать вакцинацию
Она с 9 лет
Да, я знаю. Она в поликлинике у нас только в прошлом году появилась. Но пока своей ничего не делаю. Она на ретиноидах