Отёк от укуса 21 июля 2025 10:01 Доброго дня всем. Сегодня выглядит вот так, мне все говорят едь в больницу, мало ли что . точка эта белая я так понимаю сам укус Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Авесоль Александра8 летМихаил1 год 7 месяцевДаниил3 недели 2 дня Москва У дочери в прошлом году мошка укусила, отек был ещё больше и горячий-горячий. Дала Фенистил и им же помазала — стало лучше, через пару дней сошло совсем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ставрополь Ну на всякий случай можно поехать. У моей дочери от укуса тоже опухает и раздувает это место ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Любимый Цветочек3 недели 2 дня Москва Конечно ехать, сейчас много разных насекомых мало ли что Предыдущая статьяОтек на щиколотке у ребёнкаСледующая статьяЛишай у ребенка
У дочери в прошлом году мошка укусила, отек был ещё больше и горячий-горячий. Дала Фенистил и им же помазала — стало лучше, через пару дней сошло совсем.
У моей дочери от укуса тоже опухает и раздувает это место
Конечно ехать, сейчас много разных насекомых мало ли что