У ребёнка 6 лет запор. Что лучше будет глицериновые свечи или что то во внутрь? Нужно чтоб эффект был быстрый т.к. дня 4 не ходила. Про Микролакс знаю, но мне кажется лучше свечи, т.к. более мягко после них все будет выходить
Пересмотреть питание и посмотреть сколько ребёнок пьет воды в день. Нам помогали микроклизмы слабипрокт, через минут 5 сын уже просился в туалет. Их кстати с рождения можно.
Сейчас сходить свечка или микролакс. Далее курсом пропить слабительное до полной нормализации стула, и постепенно уменьшая дозу уйти с него. Никакие про и пребиотики не помогут справиться с запором это чушь полная, грамотный гастроэнтеролог об этом обязательно скажет.
Микрофлора сама отлично восстанавливается без каких-то помощников, если нет серьезных хронических заболеваний жкт. Из действующих доказательных препаратов есть только энтерол. И даже в нем в показаниях нет запора.
Форлакс 10 мг, утром и вечером
Свечи. Если нет поможет, то микролакс.
Сейчас сходить свечка или микролакс. Далее курсом пропить слабительное до полной нормализации стула, и постепенно уменьшая дозу уйти с него. Никакие про и пребиотики не помогут справиться с запором это чушь полная, грамотный гастроэнтеролог об этом обязательно скажет.
Микрофлора сама отлично восстанавливается без каких-то помощников, если нет серьезных хронических заболеваний жкт. Из действующих доказательных препаратов есть только энтерол. И даже в нем в показаниях нет запора.
Надо чтобы сейчас сходила, для этого свечки и чтобы потом легче было пропоите пробиотики любые
Глицериновая свечка или Микролакс быстрее всего сработаю. Я бы со свечки начала, потому что от Микролакса частенько живот болит.
Микролакс
Микролакс
Чтобы быстро — свеча. А потом пусть ест персики, нектарины, абрикосы, чтобы дальше все было легко.
+ микролакс. 5 минут и результат