Выручайте, девочки, советами и личным опытом. Задал мне сын задачку - раздобыть ему оригинального Лабубу мятно-зеленого цвета. Осталось только угадать с цветом, если оригиналы идут в запаянных коробках.🙈
Он давно о них мне все уши проговорил. А тут признался, что написал блогеру тиктока, просьбу прислать ему оригинального Лабубу, т.к. в России вроде как их не продают. 🤦
И заранее предупредил, что подделкой его не обманешь – у настоящих Лабубу носы и пятки должны светиться под ультрафиолетом, голова и руки вращаться, а пастельных оттенков шерсть быть мягкой и не вылезать. И куча разных моментов про четкий шрифт на коробке, надписи и маркировку Pop Mart на каждой бумажке внутри.
Вот так бы таблицу умножения учил, как знаки отличия Лабубы))🤪
Может, на маркетплейсе заказать? Кто брал или собираетесь - расскажите как отличить? Вообще, где их искать таких оригинальных?
Он давно о них мне все уши проговорил. А тут признался, что написал блогеру тиктока, просьбу прислать ему оригинального Лабубу, т.к. в России вроде как их не продают. 🤦
И заранее предупредил, что подделкой его не обманешь – у настоящих Лабубу носы и пятки должны светиться под ультрафиолетом, голова и руки вращаться, а пастельных оттенков шерсть быть мягкой и не вылезать. И куча разных моментов про четкий шрифт на коробке, надписи и маркировку Pop Mart на каждой бумажке внутри.
Вот так бы таблицу умножения учил, как знаки отличия Лабубы))🤪
Может, на маркетплейсе заказать? Кто брал или собираетесь - расскажите как отличить? Вообще, где их искать таких оригинальных?
+2
Так оригинал тыс 20 вроде стоит 😅
Что за блажь? Вообще не понятно. Очередной уродец
Зачем оригинал если можно неоригинал взять за 450 на wb
О, боги деньги тратить нет куда? За 12 шт… НИЗАЧТО
Деть помешан был, все таскал смотри, смотри… а потом ей подарили с алика и все щаcтливы,800р… и привет!)))
Ой блин, такая хреня… тупость полная, с этими трендами. Какая разница оригинал или нет, если неделю потаскают, и будут валяться эти 12 тысяч в углу в комнате, в пыли
Если ребенок шарит, то наверное должен понимать и то что с цветом не угать🤔 я бы в дм купила. Нафиг эта одноразовая фигня за 15к нужна. Но если деньги девать некуда то сразу блок закажите что бы уж наверняка😂 в золотом яблоке есть они
Я от вас узнала больше, чем от дочки)) спасибо)))
Оригинал стоит от 6 тысяч рублей и с цветом врятли получится выбрать, так как помимо коробки еще и непрозрачный пакет. Мы на вб покупаем, дочь насмотрелась блогеров и теперь всегда считает зубы и проверяет логотип на пятке. Если все это есть, значит оригинал 🤣
Вы готовы отдать 12к за эту игрушку?)))
Тогда можно на bunny hill купить оригинал
Боже, я только хаги ваги отошла, потом капибара, табалапка, ещё и это… а я и думаю, что это ваще такое… ни к чему даже загуглить… намеки просто от дочки пошли..
Это кто вообще? Чебурашка?
Маркет плейсам не доверяю. Если бы ребенок попросил, я бы там купила. Игрушка дорогая.
Закажите через байера в Америке. Из Америки в среднем приходят оригиналы за 5 к. Но там 100% оригинал!
По цене можно отличить наверно, где краев цифр не видно для игрушки то)))
Своей покупала на вб за 600₽ обычную китайку, пятка светится, шерсть на месте, с виду не кривая, с учетом того, что она вечно где нибудь забывает ее- идеальный вариант. Поиграет и будет валяться как и все остальные
Мне тут по 100% кеша предлагали но сын не захотел 😆 не модный 🤪😁