Соседка сказала, что если мы хотим попасть в сад, то надо уже сейчас подавать заявку, а то можем не успеть.
Я вот думаю, нужен ли ребенку сад чисто для развития или оставить дома, т.к. я все равно на дому работаю?
Вы как выбирали между садом и домом?
Я вот думаю, нужен ли ребенку сад чисто для развития или оставить дома, т.к. я все равно на дому работаю?
Вы как выбирали между садом и домом?
Садик в любых вариантах! Это социум, общение, развитие для деток.
Я дома и не работаю, ребёнок ходит в сад с 2 лет. Там друзья, там спортивные секции, там прогулки и развивающие занятия. У меня вопрос выбора не стоял, тк кроме меня особо некому с детьми сидеть. А мне нужно своё личное время.
Я за сад всегда. Там развитие, общение, развлечение. А вы дома будите работать, а он вас дергать, т.е. и не поработать толком и время нормально с ребенком не провести
Каждому свое. Я собираюсь отдавать в сад уже осенью.
Я тоже из дома, но я работаю с 9 до 18 и я все время за компом. Дети в сад ходили, иначе бы я не смогла работать
Ну он если не отвлекает, то не нужен. Я работаю дома и меня дети сильно дёргают, то мам одно, то мам другое, то покормить, то ещё что нибудь… Я отвожу и спокойно работаю дома
А в сад подавали как только родились и все документы сделали. В 1 месяц уже стояли в очереди. И то подошла еле еле. Ребёнку в марте 3, брать не хотели, настаивала сама. Взяли, потому, что по-большому счёту, мне с 3ех лет на работу надо, и меня никто там держать и ждать наш сад не будет
Это решать только вам. Моим сад нужен. Даже, когда я не работаю.
Я отдала сына в сад когда не работала. А если б работала, даже и не думала отдавать или нет, отдала бы без вариантов. Дома с детьми тяжело работать
Думок таких не было. А какая у тебя работа?
Не мешают дети?
А маленький ребенок?
Вы что никуда не выходите из дома? Я тоже работала из дома. Ребёнок ходит в сад. Постоянно куда то бежишь, что то делаешь. С садом очень удобно.
Я не работала. Но ребенка в садик водила.
++++
Конечно нужен