Пособия от 3х лет 26 июня 2025 19:15 Подавала заявку на пособия от 3 до 7, пришел отказ, не пойму чего, до этого получала до 3х, доходы не изменились, но пришел отказ, не пойму почему Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТриоМать Егор7 летАнгелина5 летАртём6 месяцев Абинск На уп? Тогда после 3 лет нужно работать, если не многодетныеПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся ↩ ТриоМать Та я с удовольствием, вот только в поиске работы еще, не берут т.к. только из декрета, им такая категория работникоф не подходит ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТриоМать Егор7 летАнгелина5 летАртём6 месяцев Абинск ↩ Олеся Ну тогда и логичный отказ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирилл9 летДанил1 год 3 месяца Москва Ну Вам причину какую указали? Должно быть написаноПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся ↩ Юлия Якобы превышение доходов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дочка10 летСынок1 год 6 месяцев Там должна быть написана причинаПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся ↩ Анастасия Якобы превышение доходов, хотя ничего не изменилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дочка10 летСынок1 год 6 месяцев ↩ Олеся Прям так и написано?А ЗП мужа? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся ↩ Анастасия Такая же как и год назад ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пряня ПавелАртёмович13 летСергейАртёмович3 года Орск После 3 лет нужно работать, если нет уважительной причиныПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся ↩ Пряня Так я в поиске, не переживайте, тунеядствовать не собираюсь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пряня ПавелАртёмович13 летСергейАртёмович3 года Орск ↩ Олеся Так я не переживаю, это одна из возможных причин отказа. ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталиЯ Дмитрий8 летНиколай10 летСергей14 летДавид1 год 11 месяцев Кропоткин Они же пишут почемуПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся ↩ НаталиЯ Превышение доходов, хотя ничего не изменилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталиЯ Дмитрий8 летНиколай10 летСергей14 летДавид1 год 11 месяцев Кропоткин ↩ Олеся Посмотрите что посчитали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Булка Брянск У меня тоже самоеПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся ↩ Булка А вы вторую попытку не делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Булка Брянск ↩ Олеся Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся ↩ Булка А я попробую сделать Предыдущая статьяМультикиСледующая статьяКакие самые важные пособия для подготовки к школе?
А ЗП мужа?
После 3 лет нужно работать, если нет уважительной причины
Так я не переживаю, это одна из возможных причин отказа.
Они же пишут почему
Посмотрите что посчитали
У меня тоже самое
Нет