Заболела моя принцесса садовская снова. Не знаю что на этот раз вылезет. Температура уже вторые сутки скачет от 37 до 39.6. Еще как всегда попадает на выходные. Вызвала скорую. Врач послушал,сказал хрипов нет. Горло красное, кашель. Я даже не знала, но оказывается если температура при болезни доходит до 39 и выше, то организм хорошо справляется. Странный , но факт. Понятия не имею верно это или нет. Но он врач,ему виднее. Назначили сбивать температуру сначала свечи (у меня цефекон), через 4 часа если поднялась температура, то ибупрофен и так чередовать. Говорит что проходит адаптацию в саду. Уже почти год ходим. И все никак не пройдем. Самое страшное что потом болею я. В саду тоже придумали с 1 июня детей встречают на улице. Ладно когда погода стояла хорошая и детям весело было. Но когда дубак с устра. 12 градусов. Теперь как результат полгруппы болеет. Самое страшное что сейчас много разных инфекций
И понятия не имеешь как их лечить. И если раньше мы просто пили антибиотик, то теперь нельзя. У вас также?
И понятия не имеешь как их лечить. И если раньше мы просто пили антибиотик, то теперь нельзя. У вас также?
1. В чем трагедия отдавать детей в 12 градусов, они же не голые?
2. Что значит: просто пили АБ, а сейчас нельзя?
Раньше стоило заболеть, купил амоксицилин, попил 3 раза в день и уже легче. Сейчас нужно хорошенько довести организм до болезни, чтоб потом назначили антибиотик. У нас дочь сама не может вылечиться. И эти 5-6 дней превращаются из орви в бронхит, пневмонию и сегодня опять неизвестно что нам скажут.
Т.е. Вы ранее просто так, на любой вирус кормили ребенка АБ. А сейчас нужно прям проверять вирус или бактерия? Кошмар какой.
По 1. Если дети одеты по погоде, почему они мёрзнут?
А если у ребенка частый бронхит, который вирусный в 99%, а Вы кровь не сдавали, чтоб понять причину, то это повод давно обратится к пульмонологу.
Антибиотик за 2 года давали трижды.
В остальное время сбиваем температуру, моем нос, капаем антибиотик в нос, тонзилгон, обильное питье, ингаляции
А почему нельзя антибиотик?
Врач прав — все стандартно. Странно, что с третим ребенок вы все это познаете :) повезло со старшими, если так не болели. Выздоравливайте!