Мне 22 года , сыну 3 года. И всегда чувствую вину перед сыном. Мы с ним расставались на день может два разв за все время. И то я приезжала в 6 утра к маме , чтоб увидеть сына , мне безумно было стыдно, не играю , ругаю , смотрит мультики , не бегу по первой просьбе - чувство вины и всегда себя виню. Мне кажется что ребёнок думает что я его не люблю. Я очень редко отказываю ему. Даже если не погуляли и провели время дома , стыдно. Не могу делать свои дела , когда сын бодроствует или сидеть на скамейки когда гуляем , даже если устала , всегда и везде с ним. Муж помогает , но мы либо втроем , либо без мужа. Сын когда играет с другими людьми , детьми , мне тоже стыдно , что я не играла с ним так же или что я очень плохая мама , ведь я с ним так не веселюсь (хотя мы смеемся , бегает и играем). Хочу чтоб он сам играл, но когда он играет сам , мне снова стыдно , что я предатель и вообще ужасная мама. Я не могу с этим жить , мне всегда кажется что я вообще не достойна быть мамой своего сына. Я хочу все самое лучшее сыну , но мне кажется я ему этого не даю. Я даже поругаться нормально не могу , сразу бегу извиняться. Я понимаю что сын не смысл моей жизни. Но я хочу справится с чувством вины, потому что всегда думать об этом постоянно я не хочу.
Кто вам так мозги промыл хорошо, что вы теперь стремитесь быть или идеальной или никакой?
Тут в посте за раз не разберёшься, необходима хотя бы часовая сессия с психологом
Выговаривайтесь
Найдите специалиста
Я не думаю что ваш сын что-то думает вообще по этому поводу. Для него сейчас многое нормально, а вот у вас с сепарацией будут проблемы большие, если сейчас решать не начнете
Представляю что будет когда он выростет. Завязывайте с этим. Он так маменькиным сынком у вас вырастет.