Укус или ветрянка 20 мая 2025 16:22 Девочки, воспиталь в саду кинул фото, говорит похоже на ветрянку, но мне кажется это укус какой-то.... Что думаете? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Укусил кто то, какая ветрянка, воспитательница, паникер без повода, пусть медсестру вызовет.На фото просто укус и она его расчесал явно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Ульяна3 годаАртём9 лет Подольск ↩ Александра Да консилиум там уже собрали, заведующая и младший воспитатель тоже топят за ветрянку… Говорю идите вы все, работать в саду и не знать как ветрянка выглядит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра ↩ Полина Вот вот ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок9 летЭрнест5 летАврора8 месяцев Казань Укус) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Мира1 год 4 месяца Ветрянка волдырями ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Лисёнок6 лет5н Новочеркасск Вот ветрянка, на вашем фото на укус похоже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду Чуда Ксения9 летКонстантин7 лет Вообще на ветрянку не похоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку MommyK Никита4 года Донецк Укус ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Виктор8 летМихаил5 лет Тюмень Укус ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Владислав7 летКатерина4 года Одинцово Укус ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Зинаида12 летТамара10 летФёдор8 недель 6 дней Новосибирск слишком большой отек вокруг прыща, укус мне кажетсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Ульяна3 годаАртём9 лет Подольск ↩ Наташка Да, её в выходные на даче покусали, может расчесала сейчас… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Зинаида12 летТамара10 летФёдор8 недель 6 дней Новосибирск ↩ Полина может. у ветрянки такой гиперемии нет вокруг прыщей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Девочка Припевочка Девулечка7 летДочка5 лет Москва Не ветрянка мне кажется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эlli зайчик18 летбельчик13 леткисяПися11 лет31н Геленджик Укус ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алёна7 лет Саратов На укус похоже Предыдущая статьяКапли ребенкуСледующая статьяДля прочтения истории для МАМ мальчиков!
Вот вот
Укус)
Ветрянка волдырями
Вот ветрянка, на вашем фото на укус похоже.
Вообще на ветрянку не похоже
Укус
Укус
Укус
Не ветрянка мне кажется
Укус
На укус похоже