Пронулись и после ночи опухший глаз, сейчас поедем ко врачу, но там только дежурный, переживаю что это может быть😭 может у кого так было? почему это могло появится?
У меня так один день сын отекший проснулся, но оба глаза распухли. Аллергия на препарат, который перед сном дала (не первый прием к тому же) Я вызывала скорую
Бывает! У мамы моей постоянно внутренний выскакивает опухает вот так глаз, потом синяк вообще под глазом становится, вот вам и ячмень. Сходите конечно лучше к окулисту
Зиртек или зодак давайте 2 раза в день. Возможно кто-то укусил и пошла аллергия. У меня младшего раньше на укусы мошек вот такая реакция была, это был просто кошмар 😢нам хорошо зодак помогал.
Было так когда комар укусил
У меня так один день сын отекший проснулся, но оба глаза распухли. Аллергия на препарат, который перед сном дала (не первый прием к тому же)
Я вызывала скорую
Может внутренний ячмень
Бывает! У мамы моей постоянно внутренний выскакивает опухает вот так глаз, потом синяк вообще под глазом становится, вот вам и ячмень. Сходите конечно лучше к окулисту
Зиртек или зодак давайте 2 раза в день. Возможно кто-то укусил и пошла аллергия. У меня младшего раньше на укусы мошек вот такая реакция была, это был просто кошмар 😢нам хорошо зодак помогал.
Да вообще ужас. Во первых, укусы сильно зудятся и болят, а во — вторых, вот так отекают, особенно на лице. Какая — то радиоактивная мошка пошла 😬
Мб мошка укусила?