Почему родители разрешают детям опасные вещи? 30 апреля 2025 10:39 Подруга дает своему 10-летнему сыну пользоваться ножом, не абы каким, а двадцатисантиметровым! Он катается на электросамокате, остается дома на целый день с 8 лет. Гуляет один везде, где можно. Как так? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блеск Дочь5 лет Волгоград Не знаю. У меня во дворе летом до трёх ночи гуляют дети лет 12-14. Одеты нормально, из нормальных семей. Хз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька4 года Белгород Потому что она адекватная мать, а он не маменькин сынок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Солнышко4 года Санкт-Петербург А почему нет? 10 лет не дитя уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сынок3 годаДочь1 год 3 месяца Надо деревянный меч и коня на палке ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку XiaoMao Сын7 летДочь10 летСын1 год 8 месяцев Обнинск Прям с ножом двадцатисантиметровым катается то?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ольга Данила2 годаАлександр6 летАнастасия14 лет ↩ XiaoMao Режет колбасу, мясо. Но это прям меч, 20 см это ж много. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сынуля7 летСынуля8 недель Екатеринбург У меня и сейчас ребенок пользуется ножом в 7 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена В 10 лет это нормально 12
Не знаю. У меня во дворе летом до трёх ночи гуляют дети лет 12-14. Одеты нормально, из нормальных семей. Хз
Потому что она адекватная мать, а он не маменькин сынок
А почему нет? 10 лет не дитя уже
Прям с ножом двадцатисантиметровым катается то?
У меня и сейчас ребенок пользуется ножом в 7 лет
В 10 лет это нормально