Девочки сос

Девочки привет спасайте советом... нам 4 года сыну очень сложно дать что то из лекарств, посоветуйте сто нибудь от температуры без вкуса и запаха пожалуйста

Марина
01439

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Если рвота от сиропа (и у нас такое было), можно попробовать его в 100 мл воды развести, будет просто сладкая вода. Температуру нам сбивало так же хорошо, как просто чистый сироп

Пожаловаться
Виктория

Можно и свечку, но моим не вставить ее было

Пожаловаться
Ксю

Свеча, они до 12 лет есть. Цефекон. У меня дети блюют от сиропов.

Пожаловаться
Анастасия

Свечку, моего рвет от любого сиропа

Пожаловаться
Мне кажется абсолютно нейтрального сиропа нет, да и то наверное будет неприятен по консистенции. Дочка с сиропов блюет, купила ибупрофен без ароматизатора — вроде принимает нормально. А так только если свечку или пробовать таблетки толочь, только нужно дозировку точно знать
Девочки сос
Пожаловаться
Елена
Свечку цифекон
Пожаловаться
Валерия
Полтаблетки ибупрофена можно растолочь и дать с едой, даже с мороженым. Это не совсем правильно, но не опасно, если свечи не подходят.
Пожаловаться
Анастасия

Цефекон ректально. Или вливать за щеку шприцом сиропы. Но они все сладкие.

Пожаловаться
Елена
Если глотает капсулы, то ибуфен в капсулах, детская доза парацетомола в таблетках (есть такие)
Пожаловаться
Екатерина
Ацетилсалициловая кислотав таблетках Не горькие, можно размять в ложечке и дать Так же можно детский Нурофен в сиропе (он сладкий )Свечи Цефекон тоже очень хорошо помогают Моя ест даже горькие такие как парацетамол, супрастин и т д хоть и морщится )Я ей делаю с сахаром, чтоб совсем противно не было )
Пожаловаться
Валерия
Екатерина 
Аспирин категорически нельзя до 14 лет вплоть до летального исхода
Пожаловаться
Валерия
Синдром Рейе называется, редкое но меткое осложнение
Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

Ой, ой, вы бы поаккуратнее такие советы бы давали с аспирином то

Пожаловаться