Девочки привет спасайте советом... нам 4 года сыну очень сложно дать что то из лекарств, посоветуйте сто нибудь от температуры без вкуса и запаха пожалуйста
Если рвота от сиропа (и у нас такое было), можно попробовать его в 100 мл воды развести, будет просто сладкая вода. Температуру нам сбивало так же хорошо, как просто чистый сироп
Мне кажется абсолютно нейтрального сиропа нет, да и то наверное будет неприятен по консистенции. Дочка с сиропов блюет, купила ибупрофен без ароматизатора — вроде принимает нормально. А так только если свечку или пробовать таблетки толочь, только нужно дозировку точно знать
Ацетилсалициловая кислотав таблетках Не горькие, можно размять в ложечке и дать Так же можно детский Нурофен в сиропе (он сладкий )Свечи Цефекон тоже очень хорошо помогают Моя ест даже горькие такие как парацетамол, супрастин и т д хоть и морщится )Я ей делаю с сахаром, чтоб совсем противно не было )
Если рвота от сиропа (и у нас такое было), можно попробовать его в 100 мл воды развести, будет просто сладкая вода. Температуру нам сбивало так же хорошо, как просто чистый сироп
Можно и свечку, но моим не вставить ее было
Свеча, они до 12 лет есть. Цефекон. У меня дети блюют от сиропов.
Свечку, моего рвет от любого сиропа
Цефекон ректально. Или вливать за щеку шприцом сиропы. Но они все сладкие.
Ой, ой, вы бы поаккуратнее такие советы бы давали с аспирином то
Свечку в попу?