Детский сад

Чувствую себя ?
Потому что сына отдала в сад. Сегодня уже со сном там будет. Хочу пойти и забрать его нафиг и никогда не водить больше.
Даже делать нечего не могу. Села на кухне и сижу. Дочка спит.
Просто поделиться.

Анна
164201

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я Вас прекрасно понимаю, было такое же ощущение когда повела ребенка в сад, сложно было с адаптацией истерики, чувство вины, эти ужасные сборы по утрам;((
Но потом взяла себя в руки и обратилась к детскому психологу за консультацией, мне было достаточно 2 онлайн встреч чтобы понять как плавно и мягко о адаптировать ребенка и еще получила личную поддержку и чувство вины ушло, сейчас все прекрасно, спустя 1 месяц все наладилась, и я чувствую себя самой счастливой мамой если нужны контакты могу порекомендовать Алену Бастрыгину и цена на консультацию доступная ? 89831117683
Пожаловаться
Кристина

Это нормально, у вас тоже должна пройти адаптация.

Пожаловаться
Милава

Моя сад обожает, расстраивается, бывает, что выходные) потому подождите, может, он также полюбит сад и будет туда с удовольствием ходить

Пожаловаться
ЯпОнаМать

Не, ну я понимаю дочь в сад отдали бы
?. А сына то что? Разве не за радость ему поиграть и отдохнуть от родителей ?

Пожаловаться
Легче лёгкого

Пусть ходит, на работу то как выходить потом

Пожаловаться
Наденька Пупкина

Сад-это супер и для детей и для родителей! Мои обожали сад и вспоминают его с теплотой.

Пожаловаться
Татьяна

Сад — это лучше что придумали! У меня оба ходят с удовольствием и радостью, ну а я тем более радуюсь

Пожаловаться
Наденька Пупкина
Татьяна 

+++

Пожаловаться
Наталья

А с чего такие мысли? Особенно про ? интересно

Пожаловаться
Катерина
Это просто привычка. Он всегда дома был, а теперь вам его не хватает и переживаете впридачу. Скоро привыкнет и он, и вы. Времени больше появится свободного, с одним ребенком дома проще управляться
Пожаловаться
Екатерина

Да перестаньте… в саду с ними занимаются, поделки/аппликации тематические делают, ребёнок в окружении своих сверстников.

Пожаловаться
Екатерина

К тому же там режим, питание хорошее (я бы и сама с удовольствием поела там)

Пожаловаться
Екатерина

Странно. А что плохого в садике?! Мои ходили с удовольствием и я в это время занималась спокойно делами, работала. И сейчас дочь на очередь уже поставила.
Там хоть режим дня есть и питание разнообразней. Врядли кто-то готовит меню как в саду

Пожаловаться
Анна

Сад — это лучшее, что могли придумать. У родителей тоже должно быть время отдыха от детей.

Пожаловаться
Некоторым детям в саду интересно, а дома скучновато. Но тут все зависит от адаптации болезнями.
Пожаловаться
Виктория Киреева
Сына всегда водил муж, я не могла(морально), было ощущение что предаю его?целый день на работе сидела и дергалась, а после бежала как сумасшедшая лишь бы забрать)не представляю как дочь буду отдавать.Почему оплачиваемый декрет до школы не придумали...?
Пожаловаться
Анна
Виктория Киреева 
Да? нужно работать ???
Пожаловаться
Инга
Я бы тоже себя так чувствовала. Поэтому мои не ходят. Странно, что вы действуете противоположным образом.
Пожаловаться
Анна
Инга 
Конечно, я очень хочу чтобы мы все были дома.
И так и задумывалось. Но ситуации разные бывают, жизнь меняется. Мне просто так за рождение детей денег не дают. И если бы я видела другой вариант, то ни за что его бы не повела в садик.
Пожаловаться
Инга
Анна 
А младшая? Она же все равно дома получается.
Пожаловаться
Анна
Инга 
Да, младшая дома и будет дома до сентября 2026 года, дальше посмотрим. С сентября 2025 бабушка согласилась с ней быть с 8 до 15 пока я работаю.
Сейчас повела сына, потому что на адаптацию нужно время. Сколько, не известно.
В группе освободилось место, предложили поводить.
Пожаловаться
Инга
Анна 
То есть за год и 4 месяца до того, как возникнет необходимость, на адаптацию? Какая-то она очень длинная получается.
Пожаловаться
Анна
Инга 
Я на работу пойду с 1 сентября. Бабушка будет сидеть только с одним ребёнком.
С двумя малышами ей не справится (
Показать ещё