Чувствую себя ?
Потому что сына отдала в сад. Сегодня уже со сном там будет. Хочу пойти и забрать его нафиг и никогда не водить больше.
Даже делать нечего не могу. Села на кухне и сижу. Дочка спит.
Просто поделиться.
Потому что сына отдала в сад. Сегодня уже со сном там будет. Хочу пойти и забрать его нафиг и никогда не водить больше.
Даже делать нечего не могу. Села на кухне и сижу. Дочка спит.
Просто поделиться.
Но потом взяла себя в руки и обратилась к детскому психологу за консультацией, мне было достаточно 2 онлайн встреч чтобы понять как плавно и мягко о адаптировать ребенка и еще получила личную поддержку и чувство вины ушло, сейчас все прекрасно, спустя 1 месяц все наладилась, и я чувствую себя самой счастливой мамой если нужны контакты могу порекомендовать Алену Бастрыгину и цена на консультацию доступная ? 89831117683
Это нормально, у вас тоже должна пройти адаптация.
Моя сад обожает, расстраивается, бывает, что выходные) потому подождите, может, он также полюбит сад и будет туда с удовольствием ходить
Не, ну я понимаю дочь в сад отдали бы
?. А сына то что? Разве не за радость ему поиграть и отдохнуть от родителей ?
Пусть ходит, на работу то как выходить потом
Сад-это супер и для детей и для родителей! Мои обожали сад и вспоминают его с теплотой.
Сад — это лучше что придумали! У меня оба ходят с удовольствием и радостью, ну а я тем более радуюсь
+++
А с чего такие мысли? Особенно про ? интересно
Да перестаньте… в саду с ними занимаются, поделки/аппликации тематические делают, ребёнок в окружении своих сверстников.
К тому же там режим, питание хорошее (я бы и сама с удовольствием поела там)
Странно. А что плохого в садике?! Мои ходили с удовольствием и я в это время занималась спокойно делами, работала. И сейчас дочь на очередь уже поставила.
Там хоть режим дня есть и питание разнообразней. Врядли кто-то готовит меню как в саду
Сад — это лучшее, что могли придумать. У родителей тоже должно быть время отдыха от детей.
И так и задумывалось. Но ситуации разные бывают, жизнь меняется. Мне просто так за рождение детей денег не дают. И если бы я видела другой вариант, то ни за что его бы не повела в садик.
Сейчас повела сына, потому что на адаптацию нужно время. Сколько, не известно.
В группе освободилось место, предложили поводить.
С двумя малышами ей не справится (