Что делать если ребенок выглядит младше своего возраста?
Сын в 8 лет ростом 119 см. Он в автобусе где до 6 лет бесплатно ездит. Потому что пробивают билет только мне. Все думают что он дошкольник. Он начинает грустить, как помочь?
Сын в 4 классе, всё думают 1-2 класс ?мелкий, ещё и в школу пошёл в 6,5. Но мой бы обрадовался что он может бесплатно ехать. Скорее комплекс в семье сформировался.
Да ни как. Если у эндокринолога к вам претензий нет, то объясните, что мальчики маленькие до поры до времени, а потом резко вырастают. У меня среднему почти 10, рост 124, вес 24. Ничего, живем, главное днк и гормоны, в норме
Мы ходили. Предлагали гормоны роста, блокировка половых гормонов. Но мы отказались. Поговорили с дочкой. Слишком большой риск для ее болезни и диагноза. Она болеет. Сейчас в ремиссии и блокировка гормонов может спровоцировать выход из ремиссии
Поддержать и объяснить, что все мы разные и каждый индивидуален, чтобы он не комплексовал. И обрадовать его, что он ездит бесплатно) В общем, найдите для него плюсы)))
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Сын в 4 классе, всё думают 1-2 класс ?мелкий, ещё и в школу пошёл в 6,5. Но мой бы обрадовался что он может бесплатно ехать. Скорее комплекс в семье сформировался.
Пусть пользуется))Чего грустить?
Да ни как. Если у эндокринолога к вам претензий нет, то объясните, что мальчики маленькие до поры до времени, а потом резко вырастают. У меня среднему почти 10, рост 124, вес 24. Ничего, живем, главное днк и гормоны, в норме
А должен до 7 бесплатно был ездить)
Радоваться надо, что пока трат нет на его проезд. Мой в 6 лет был 130см, задолбалась водителям доказывать что нет нам 7
Деньги, которые экономит на проезде, отдайте ребёнку, пусть себе что-то купят
Никак. Привыкните. Моя ростом 120. В 11 лет. Если вас беспокоит. Сходите к эндокринологу. Помогут подрасти
Мы ходили. Предлагали гормоны роста, блокировка половых гормонов. Но мы отказались. Поговорили с дочкой. Слишком большой риск для ее болезни и диагноза. Она болеет. Сейчас в ремиссии и блокировка гормонов может спровоцировать выход из ремиссии
Дочка в школу шла, рост был меньше 110
Поддержать и объяснить, что все мы разные и каждый индивидуален, чтобы он не комплексовал.
И обрадовать его, что он ездит бесплатно)
В общем, найдите для него плюсы)))