Невролог назначила 7 летнему сделать МРТ головного мозга обычном и в сосудистом режиме. Поехали вместе с ним и с мамой, поддерживать ребенка. Наобещали ему что захочет, но выдержать почти час в аппарате он так и не смог, испугался шума и весь трясся когда остановили процедуру.
Кто знает, если не под седацией, как еще можно пройти мрт головного мозга ребенку?
Кто знает, если не под седацией, как еще можно пройти мрт головного мозга ребенку?
У меня дочка в 9 лет вот делала с контрастом, она испугалась шума, но лежала покорно, тоже наобещала там ей невозможное и возможное 😅держала за ножки ее, сказала, полежи минут 10 ровно и тогда пойдем за тем, что ты хочешь, а если не получится нам придется ходить сюда снова и снова, пока мы не сделаем эту фотографию
Я держала ее за ноги и разговаривала, она уже знала что это с первого раза
Наобещала и выполнила после
Нам тоже предстоит скоро делать мрт сыну, ему почти 9. Готовим его морально. Очень боится, такой у него характер. Что-то пообещаем, надеюсь получится
Старшему сыну делали, правда не в 7 лет, а в 9… Я ему все объяснила, рассказала, что и как будет и какие звуки, что и тихие, и очень громкие… главное настроить ребенка! И медсёстры молодцы, разговаривали так по-доброму, прям как мама🤗 И нам делали тоже головной мозг и сосуды! И не час, а пол часа! Аппараты сейчас новые и всё быстрее делают!
Аппарат открытый или закрытая труба была?
Нужно попробовать в открытом коротком. Там нет такого состояния клаустрафобии.