Сын агрессивный

Сегодня в школе ударил и запер в туалете мальчика, сын сказал, что он постоянно плакал, он не выживет во взрослом мире, и никто в классе ему не друг, все враги. Мне кажется, это ненормально для 11-летнего ребенка

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
Гаджеты убрать на время хотя бы надо, столько г… а они оттуда берут.
Пожаловаться
Персик

Я надеюсь вы ему п и з д о в по первое число отвесили? Маньячелло какой то растёт. Фу такого воспитывать. Вам жирный минус

Пожаловаться
Валентинка

Да уж, у него явно есть какая-то психологическая травма, либо обстановка в школе нездоровая.
Я бы ответила, что это зависит от него в том числе. Если он захочет, то кто-то из класса может стать его другом, отношения строят сами люди. Хочешь быть всегда среди врагов, относись к людям, как к врагам. И наоборот.

Пожаловаться
Валентинка 
В школе много агрессивных детей. Может по этому. Есть еще псих травма из садика, тогда мальчик его бил пока все спали, а воспитатель отошёл
Пожаловаться
Валентинка
Катя Иванова 

Тогда может вам поменять школу как минимум? А еще обратиться к психотерапевту. Ребенку нужно помочь справиться со всем этим, ему явно очень тяжело, не вывозит.

Пожаловаться
Глазастик Финч

Конечно, это не норма

Пожаловаться
НаталиЯ

Это он так решил ?

Пожаловаться
Татьяна

В планшет зомби апокалипсис переиграл

Пожаловаться
Татьяна 
Да не, у нас просто много хулиганов в школе, вот он так и говорит. Ну и из-за того, что в садике его мальчик сильно побил. Вот такой остался отпечаток
Пожаловаться
СвЕтОфОрЧиК

Ваш сын много на себя взял!
Вот тут абсолютно точно ....

Пожаловаться
Ягишна

Конечно ненормально, потом такие приходят и одноклассников расстреливают.

Пожаловаться
Ягишна 
Только что сказал что нас всех зомбируют. Думаю это тоже не норм
Пожаловаться
Ягишна
Катя Иванова 

Гаджеты уберите, все это не просто так возникает