Садик

Вчера дочку заставили в саду съесть запеканку творожную на полдник со словами не съешь не дам печеньку....хлрошл что дочь умеет уже хорошо говорить..... В итоге пришла забирать пока одела ее , с нее фонтаном это пошло все наружу.... Ну это жесть , я, сначала подумала мржкт ротавирус, но нет
Домой пришли через час ребенок попросил кушать, играла, танцевала как не в чем не бывало....
У вас были такие ситуации?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Марманова

Конечно нельзя так с ребенком, не хочет отдай ей печенье без этой запеканки

Пожаловаться
Марина

Меня в саду заставили есть печень. Блевала пол дня. Я до сих пор не ем печень

Пожаловаться
Светлана
Марина 

?

Пожаловаться
Ма ИИ
рпп?
Пожаловаться
Наталья

Меня в саду заставили съесть зеленый горошек, я им все съеденное вместе с горошком прям на стол выблевала. Больше не заставляли

Пожаловаться
Екатерина

С ребёнком нет, со мной да.

Пожаловаться
Дарья

Было. Пошли в магазин продуктовый. Пока ребёнок шёл у неё рвота фонтаном. Я сказала не заставлять

Пожаловаться
Безмятежная Малина

Было, что я говорила, что не дам сыну сладости, пока он нормальную еду не поест. У меня разговор короткий — не хочешь есть, значит и печеньки в живот не поместятся. После этого он спокойно все ел и никогда его не тошнило. И в тоже время было такое, что ребенка тошнило из за болезни, но он продолжал играть, танцевать и радоваться жизни в промежутках между тошнотой

Пожаловаться
Не было, потому что у моих детей печеньки в открытом доступе и давиться ради них они не станут.
Пожаловаться
Мамба
Это психосоматика возможно сыграла. А может она у вас творог не переваривает. Я терпеть не могла в детстве морковную запеканку, прям мутило ?. Хорошо, что не заставляли.
Пожаловаться
Валентинка

Не было, не заставляют детей есть, насильно еду не пихают.
У нас дочь не ест по утрам каши никакие, никто из воспитателей даже не пытались её силой накормить. Просто предлагают каждый раз, но получают отказ, на этом все.

Пожаловаться
Людмила

Поговорите с воспитателем. Нельзя заставлять есть