Вот интересно, как у других? Вы в выходные стараетесь закрепить школьную программу, подготовиться к контрольной, ВПР и т.д или только отдыхаете?
Вот чем будете с детьми в эти выходные заниматься?
У нас всегда по-разному. Но в эти выходные хочу позаниматься именно учебными делами и на каток сходить.
Хочу продолжить решать ВПР по анг яз,
Одно занятие с репетитором по русскому, заполнить дневник читателя по литературе. А потом на коньках))
А потом уже спокойно позаниматься собой и отдохнуть))
Вот чем будете с детьми в эти выходные заниматься?
У нас всегда по-разному. Но в эти выходные хочу позаниматься именно учебными делами и на каток сходить.
Хочу продолжить решать ВПР по анг яз,
Одно занятие с репетитором по русскому, заполнить дневник читателя по литературе. А потом на коньках))
А потом уже спокойно позаниматься собой и отдохнуть))
У нас все дни репетиторы и уроки делает на неделю.
Он смирился 🤣. Бывает конечно побухтит, но деваться некуда. Говорю сделай все уроки еще в пятницу, устные на выходных, репетитор один час занимает, и свободен. Но им же лень сразу делать, надо кучу дел накопить. У него свободный только понедельник, ну кроме школы. А со вторника по воскресенье занятия каждый день.
Нет, выходные у детей чтобы отдыхать, никакой учебы. Гулять, на тренировки, в настолки играем, фильмы смотрим. Но не учеба, я считаю, обязательно нужен отдых. Взрослым от работы, детям от учебы, они точно так же устают. Свет клином не сошёлся на этих впр.
Завтра у дочки тренировка по танцам ( на растяжку) индивидуальная с тренером потом английский и чистописание так много всего в один день получилось потому что она после болезни отрабатывает занятия всё это рядом с моими родителями по этому они идут к ним в гости у сына карате вечером будем отдыхать с детьми дома может в настольные игры поиграем а вот в воскресенье ни каких занятий к свекрам ходим все вместе по вечерам
Да всегда дочь занимается. Час математики. Старается закончить утром. В течении дня уже все вместе проводим время
Мы домашку на выходных делаем.
Нам задают, на всю неделю делает все предметы, потом только математику и русский текущие и все. Ну и если что то не понял то тоже разбираем. ВПР лежат, он по 1 варианту написал на 4 выходит и без подготовки, так что ждём пока предметы объявят, на хрен надо ко всем сразу готовиться, проще потом погонять 2 всего.
Вам уже объявили, что английский пишите? Мы не писали в 4-ом. Писали окружайку, русский и математику. Там вообще все халява, без подготовки на 5 можно.
Готовимся только к впр по анг яз., т.к. учитель вообще не готовила ещё, остальные не трогали даже))
Вот, пока есть у самое сил немного и желания, хочу позаниматься.
Так а он точно будет? Вы ж 3 предмета пишите. Точно русский и точно математику.
Может она не готовила потому что знает, что вы его и писать не будете. Ну и смысл напрягаться.
Да, русский, математика и что-то, что попадется: Анг, ОКР или литер.
Но если все остальные они точно напишут, то англ яз сложнее, т.к. именно такие задания они в школе вообще не выполняли (1-е задание). И тексты там лёгкие, но не все слова детям знакомы.
Не-а, не занимаюсь.
Считаю что учить должны учителя и репетиторы. Я ни учитель.
Только проекты помогаю сыну делать, потому что требования высокие, делать их толком не учат, а я умею.
В выходные мы отдыхали