Мамочки, добрый день! Подскажите пожалуйста кто знает. Положена ли мне выплата на ребенка 3 ,5 года? Если я не работаю, брак не зарегистрирован, но сын записан под фамилией отца, алименты не получаю никакие
Единственный ваш вариант, оформить самозанятость и указать доход не менее 4 мрот за расчётный период. Но сколько должна быть оформлена самозанятость, чтобы подать на пособие, я не знаю. Погуглите. В любом случаев оформите самозанятость сейчас, если вы не будете указывать доход, ничего платить не нужно.
И там же опять обязательно почитайте как будет рассчитываться ваш доход, если вы самозанятая всего месяц, например. Сколько вам нужно указать, это важные нюансы.
Сейчас существует единое пособие, оно до 17 лет, ежегодно его оформляют. Вы должны работать и быть малоимущей, либо самозанятость/ИП открывайте и небольшие суммы там проводите. Если на алименты не подавали, то будут всё равно сумму некоторую считать, типа вы получаете минимальные алименты
Сейчас только единое, но на него вы не проходите. Нужно официально работать или иметь самозанятость тогда доход за год должен быть 4мрот. Ну и алименты или соглашение об алиментах иначе считать будут по прожиточному.
Если исходить из данных вашего поста, то вам не положены пособия.
Единственный ваш вариант, оформить самозанятость и указать доход не менее 4 мрот за расчётный период.
Но сколько должна быть оформлена самозанятость, чтобы подать на пособие, я не знаю. Погуглите. В любом случаев оформите самозанятость сейчас, если вы не будете указывать доход, ничего платить не нужно.
И там же опять обязательно почитайте как будет рассчитываться ваш доход, если вы самозанятая всего месяц, например.
Сколько вам нужно указать, это важные нюансы.
Нет, безработные не могут получать единое пособие, а вы безработной стали с 3 лет младшего
Нет, должен быть доход.
Самозанятость, ИП.
Или уважительная причина перечисленная в перечне послаблений к названию универсального пособия
Вы должны работать и быть малоимущей, либо самозанятость/ИП открывайте и небольшие суммы там проводите.
Если на алименты не подавали, то будут всё равно сумму некоторую считать, типа вы получаете минимальные алименты
Таких пособий нет, есть единое… Доход будут считать ваш только
Сейчас только единое, но на него вы не проходите. Нужно официально работать или иметь самозанятость тогда доход за год должен быть 4мрот. Ну и алименты или соглашение об алиментах иначе считать будут по прожиточному.
Нет, нужно работать
Нет. Делайте тогда самозанятость
Его можно указать в приложении без проблем. Хоть сколько мрот.
Сейчас единое.
Вы должны работать и получать алименты