днем могу сериал посмотреть, тем временем мелкий играет в игрушки, выкидывает все вещи со шкафов🤣 ну а вечером, укладываю детей спать, и если сил хватает то тоже могу чем нибудь заняться для себя) но чаще всего сразу же засыпаю как дети уснут
В субботу с утра на гимнастику вожу. Час занятий и ребенок поспокойнее после них. Болеем часто, даже гулять не всегда ходим. Если нет соплей, ещё гуляем перед обедом часик. А дома — комп, уроки подготовки к школе, занятия логопедией. Ещё пиццу можем в воскресенье вместе делать. Это увлекательное приключение часа на полтора вечером.
Когда дети были маленькие прям, то свободных вечеров у меня не было. Я всегда за детьми следила. Ну могла кино глянуть, но постоянно отходила посмотреть на детей. Сейчас вечером даю в комп поиграть часок, потом друг с другом играют или по одному, тут уже как решат.
Могу дать телефон
Готова на бардак в детской, но только с игрушками! Могу дать поиграть в телефон по 30 минут каждому.
Когда дети были маленькие прям, то свободных вечеров у меня не было. Я всегда за детьми следила. Ну могла кино глянуть, но постоянно отходила посмотреть на детей. Сейчас вечером даю в комп поиграть часок, потом друг с другом играют или по одному, тут уже как решат.
Даже не знаю, у меня всегда сам себя занимает с рождения)
Мультики или няня
Спать укладываю и вся ночь моя
а сами спать не хотите? Я вот и рада бы что-то делать, но сама вырубаюсь 🤷♀️
Вот моя ночь- хочу сплю, хочу на звезды смотрю, хочу шью:)
просто я хочу, например, что-то для себя сделать, но не могу физически уже ночью… 😒
Муж есть?
у меня — нет, а что?
Можно было бы попросить с ребенком посидеть, а самоц делать, что хочешь.
Как же мне это знакомо.
Пока подушки спасают, строят из них дом, не весь вечер конечно, но на пол часа присесть можно
Обычно после отбоя ребенка. Ну а вообще, моя малышка умеет находится сама с собой… сегодня она готовила концерт пол дня. Вечером нам показывала