Замучалась с непонятной погодой. Носим зимний комбинезон, ребенок постоянно потеет. Сегодня надели куртку, вместо штанов - колготки и юбка - замерзла утром, со школы шлы - вспотела опыть вся.
Подскажите, бывает ли зимняя одежда для девочек, в которой не так сильно потеешь? Спасибо за советы!
Подскажите, бывает ли зимняя одежда для девочек, в которой не так сильно потеешь? Спасибо за советы!
У моей на ращную погоду, сейчас холит в длинном пальто
Пуховик длинный и колготки с леггинсами с начесом дочка носит, в школе их снимает и остаётся в колготках.Не потеет
Точно так же ходим
В зимнем комбинезоне сколько гр утеплителя? Мой носит 160гр на рубашку и тонкие брюки.
У вас сейчас еврозима. При такой погоде всегда одеваю колготы, или штаны и куртку. Никаких комбенезонов, комбез только в младеняестве +- жо года и асе, потом куртка или пальто
Это почему? Почему нельзя комбинезон в 4-6 ???? например
В морозы конечно, хоть в 15. У нас погода от 0 до +15, какой комбинезон?
Вы написали у вас сейчас еврозима. Ну вот сегодня +1+5. Одела хб термо и 120 комбез. Дитю 2,5. Ну собственно в 4 одену так же
Ну в +5 я б комбез однозначно не однла бы ребёнку. Куртки вполне достаточно
Моему 9 и он любит и носит комбинезоны)) Бред какой-то, что они только для младенцев 😅 "Куртки достаточно..." Действительно, лучше джинсы извозить, чем протереть колени у комбинезона))
Ну я рассуждаю, как и вы )))))
У моего и зимние, и деми есть. Очень удобно было в саду и в школе удобно. У нас постоянно теряют штаны в раздевалке. Путают и надевают не свои.
Холодно так то.
Совет — одеваться с возможностью снять лишний слой одежды.