Аллергия? 26 января 2025 11:24 У сына на спине такое высыпало. Что это может быть? К дерматологу в выходные попасть не можем Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Станислав21 годЕкатерина6 лет Владимир Сильная аллергия. Вы противоаллергенное давали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Лиепая ↩ Ольга Сейчас пол кларитина дали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Станислав21 годЕкатерина6 лет Владимир ↩ Евгения Почему пол. Целую надо. Такая сильная аллергия, что уже и скорую можно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Лиепая ↩ Ольга Ему 7 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зая Сафи9 лет Дмитров Ничем не мазали спину? Молочком или маслом ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Лиепая ↩ Зая La roche Posay вот сейчас купили липикар и пол кларитина дали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Земная Андрей19 летЕкатерина11 летСофия8 летИрина6 лет Я бы дала антигистаминное и сполоснула душем, одела другую одежлу, вдруг это контактная аллергияПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Лиепая ↩ Земная Да вроде уже 3 дня этоНо сейчас стало хуже, носим хлопок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Земная Андрей19 летЕкатерина11 летСофия8 летИрина6 лет ↩ Евгения Чем стираете? Ничего не менялось? Бывает аллергия даже на то, что ребенок вспотел, замерз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Лиепая ↩ Земная Вообще все то же самое ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарьяВанна Сыночек6 лет Санкт-Петербург Очевидно думаю, что аллергия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Леша5 летПаша2 года Москва Ну да, аллергия Предыдущая статьяОдежда от брата сестреСледующая статьявыделения после антибиотиков у дочки
Сильная аллергия. Вы противоаллергенное давали?
Почему пол. Целую надо. Такая сильная аллергия, что уже и скорую можно.
Ничем не мазали спину? Молочком или маслом ?
Я бы дала антигистаминное и сполоснула душем, одела другую одежлу, вдруг это контактная аллергия
Но сейчас стало хуже, носим хлопок
Чем стираете? Ничего не менялось? Бывает аллергия даже на то, что ребенок вспотел, замерз
Очевидно думаю, что аллергия
Ну да, аллергия