Песочницы для детей домашние - какие брали?

В уличные песочницы зимой и весной - не поиграешь, да еще и грязные они, то с окурками, то с кошачьим туалетом. Подумала, что вывают же песочницы для детей домашние.
Кто брал, что лучше? Световой стол или просто ящик с аквариумным песком? Мне почему-то нравится кинетический, только читала где-то что если в рот попадет - то вредно.
Какой бы вы взяли своим деткам?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МилаяСовушка

Песочницы не для моих детей )

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Домой не хочу, у логопела есть, играет

Пожаловаться
AlexFox

У меня просто простынь размера евро на резинке🤣 растягиваю, углы на ножу стула и вот большая песочница. Наигрались, свернула простынь, убрала в контейнер вместе с песком и все

Пожаловаться
Анна

У нас световые столы у обоих, бренда boofee. Нравится, что в отличие от myplayroom, у наших столов сплошная нормальная столешница, которая превращает стол-песочницу в полноценный письменный стол. В одном столе кварцевый песок, в другом кинетический

Пожаловаться
С пРиВеТоМ

Тоже вот смотрела сто. Хотела большой, но стоит 10 к, такую песочницу тоже смотрела, но боюсь моя дочь скинет не. Я ей в таз давала кинетический, потом купила обычный песок. Кинетический лучше из него лепить можно, а обычный только сухой песок и все

Пожаловаться
Татьянка

Был кинетический песок, с моим ребёнком я рада была когда избавилась от него. Летом вытащила на улицу в тазу

Пожаловаться
Какая Есть

У нас кинетический песок был 3-4 л. Был световой с песком. Грязи столько было от него и все в щели в ламинат забивался

Пожаловаться
Taitavaki

У нас второй вариант, точь в точь, уже год как. Но сын играет в него редко, как то не пошло. Меня раздражает, когда попадает вне коробки, собирать это все, брррр. А так ничего, пойдет, я люблю и сама позалипать)

Пожаловаться
Ирина

У нас стол, крышку снимаешь а там углубление. Туда песок кинетический купила. Но это совсем не то конечно.
Играю вместе с дочкой под присмотром чтобы не съела.