Девочки, правда, что в 10-11 лет болеют тяжело?
У нас в школе была вспышка (10 чел). Мы неделю не ходили, плюс каникулы.
И вот в пятницу на 21 день от контакта заболел мальчик в 1 классе. (Мои в 3 и 5)
Прямого контакта не было..
Подружка ругается чтож ты их на каникулах не привила итд, ибо ветрянка для мальчиков в таком возрасте это тяжело И так далее.
Что вы скажете? Кто болел? Как перенесли?
У нас в школе была вспышка (10 чел). Мы неделю не ходили, плюс каникулы.
И вот в пятницу на 21 день от контакта заболел мальчик в 1 классе. (Мои в 3 и 5)
Прямого контакта не было..
Подружка ругается чтож ты их на каникулах не привила итд, ибо ветрянка для мальчиков в таком возрасте это тяжело И так далее.
Что вы скажете? Кто болел? Как перенесли?
Даже если заболеет если соблюдать определённые правила то можно облегчить ребёнку болезнь. Это пить витамин С форма аскорбат натрия а не аскорбинка из аптеки, магний хелат обязательно не менее 400 мг, белок кушать и бульоны если есть силы, магниевые ванны, витамин д больше доза чем профилактическая омега3 не менее 600 мг в сутки
Я болела в 10 лет, мне было тяжелее чем брату 7лет. У мужа брат в 15 лет болел тоже тяжело с температурой высокой
Почему для мальчиков именно тяжело? Знаю, что взрослым тяжело. 11 это еще не совсем вщрослые наверное
Для девочки тоже не легко. У меня рубцы на лице остались, очень долго убирала
Просто треш был. Мне было 12 или 13
Что в подростковом, что во взрослом переносится тяжелее
От иммунитета зависит, старший болел в 9 лет, легко, также как и другой сын в 2 года, без температуры, высыпаний мало, 10-15 штук. И тем более это не зависит от пола, бред подружка говорит.
Нет, почему-то когда средний сын болел в 2 года (в садике заразился), старший не заболел, хоть и были вместе все время.