Дети записали меня в Лапкеры))))

Шла с продуктового магазина, заглянула в детский, развеяться в конце рабочего дня. И залипла на жмяки - лапки. Принесла одну крохотку в коробочке, из кармана достала, а малой как воскликнет: Мам, ты у нас Лапкер!

Теперь знаю, что это вроде безобидное движение - все у кого есть такие лапки, зовутся Лапкеры. Лапку у меня с довольным видом отобрали и попросили еще крупнее, раз уж "я сама первая начала")))).

Кто как "залип" на лапки?

П.С. у меня еще и ягодки клубники теперь есть, тоже из лапкового материала))))
+1

ЯЖМАТЬ
010309

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Я не залипла, но у дочери есть небольшая коллекция)
Пожаловаться
Марина

Люблю такие штуки, в первый раз вижу, надо поискать)

Пожаловаться
Виктория

Эти лапки, слайм, лизуны фууу такая гадость для меня. Есть сквиш который не липнет, ни слизь, вот он да, классный. А это нет. Пару раз дедушка младшей купил, так я через пару дней выкидывала.

Пожаловаться
Валентинка

Ещё полгода назад были куплены такие лапки

Пожаловаться
Валерия

В сына тоже есть одна, но и я и он не в восторге. Грязь моментально собирают, висит приклеенная и все))

Пожаловаться
Елена

Мне самой они не нравятся, потому что липкие, для меня прям бее. Но дочка любит, покупаем иногда. Есть сквиши не липкие приятные, такие люблю)

Пожаловаться
ФеЯ

У моих девчонок тоже есть лапки))

Пожаловаться
Катерина

У нас тоже есть.

Пожаловаться
Valkiria

Я не залипла. У дочки их штук 12 разных размеров и цветов 😱
Ещё орео, аниме котенок, сквиш собак штук 6.
Завтра появится ещё сквиш вафля (одноклассница принесла новинку в школу, срочно нужно тоже) 😅

Пожаловаться
Блеск

Меня бесит всё такое неприятное и то что собирает волосню. У дочери есть, не могу даже дотронуться до неё. Какой нибудь спинер покрутить — легко. Но вот такие модные тенденции не для меня