Светящееся постельное белье - надолго ли его хватает?

Всем привет. Никогда прежде про такие не слышала, просто реклама вылезла и пошла смотреть.
Нравится идея - купить ребенку светящееся постельное белье.
Только не пойму за счет чего оно светится? Не вредно ли для ребенка и сколько стирок сохраняется эффект? Их вручную нужно стирать?

Спасибо девушки, кто поделится опытом, не хочу напрасно обнадеживать ребенка, если это просто маркетинговый ход, и после стирки вес пропадет.
+1

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эля Сисько

Как за счет чего? За счет краски люминесцентной. Купите и пробуйте. Чужой опыт себе не пришьешь. Кому то не подошло, а вы может хорошо попадете. У меня был плед светящийся. Дочке покупала с щенячим патрулем. Я как то и не заметила, что светиться перестал. Просто ткань сошла на нет. Ну синтетика обычная застиралась и выкинули. Краска светящаяся долго светилась. Ну за те деньги, за которые купила, плед свое отработал

Пожаловаться
Татьянка ПозитиффчиК

Прикольное, но я бы ночью спросоня испугалась.
Моим наверно зайдёт такое

Пожаловаться

Да ну нафиг, бесплатно не взяла бы

Пожаловаться
Анютка

Нам дарила кресная у дочки моей такое светящееся бельё… прочитала в инструкции как стирать, в и тоге, после стирки ничего не светится...(Не знаю где она покупала, но я стирала на 30 градусах, а не на 40, как написано)..

Пожаловаться
Какая Есть

Ну года три точно светится

Пожаловаться
Виктория Киреева
Покупала ребенку постельное на вб, светится хорошо(только пододеяльник )и после стирки эффект не пропадает(стираю на 60 градусов), ну вот ему уже два года, а оно в отличном состоянии 👍
Пожаловаться

Стираю в стиральной машине, только их обязательно выворачивать наизнанку. Ничего не пропало, светятся как и раньше, единственное они должны "зарядиться" от света, от какого не важно искусственного или естественного

Пожаловаться
Ирина

На счёт белья не знаю, у нас 2 пледа таких год им уже точно, стираю их раза 2 в месяц, а то и один раз. Эффект не пропадает, светятся очень хорошо, но сначала нужно чтобы полежали на свету "зарядились". Раньше такие статуэтки продавали забыла как назывались, их тоже на свет нужно было ставить, а потом они в темноте светились. Это не вредно.

Пожаловаться

Раньше на майках в детстве были такие рисунки фосфорные) не помните? Мы их ещё днём на солнце вывешивали)))

Пожаловаться
Liki

Послушаю