Всем привет. Никогда прежде про такие не слышала, просто реклама вылезла и пошла смотреть.
Нравится идея - купить ребенку светящееся постельное белье.
Только не пойму за счет чего оно светится? Не вредно ли для ребенка и сколько стирок сохраняется эффект? Их вручную нужно стирать?
Спасибо девушки, кто поделится опытом, не хочу напрасно обнадеживать ребенка, если это просто маркетинговый ход, и после стирки вес пропадет.
Нравится идея - купить ребенку светящееся постельное белье.
Только не пойму за счет чего оно светится? Не вредно ли для ребенка и сколько стирок сохраняется эффект? Их вручную нужно стирать?
Спасибо девушки, кто поделится опытом, не хочу напрасно обнадеживать ребенка, если это просто маркетинговый ход, и после стирки вес пропадет.
+1
Как за счет чего? За счет краски люминесцентной. Купите и пробуйте. Чужой опыт себе не пришьешь. Кому то не подошло, а вы может хорошо попадете. У меня был плед светящийся. Дочке покупала с щенячим патрулем. Я как то и не заметила, что светиться перестал. Просто ткань сошла на нет. Ну синтетика обычная застиралась и выкинули. Краска светящаяся долго светилась. Ну за те деньги, за которые купила, плед свое отработал
Прикольное, но я бы ночью спросоня испугалась.
Моим наверно зайдёт такое
Да ну нафиг, бесплатно не взяла бы
Нам дарила кресная у дочки моей такое светящееся бельё… прочитала в инструкции как стирать, в и тоге, после стирки ничего не светится...(Не знаю где она покупала, но я стирала на 30 градусах, а не на 40, как написано)..
Ну года три точно светится
Стираю в стиральной машине, только их обязательно выворачивать наизнанку. Ничего не пропало, светятся как и раньше, единственное они должны "зарядиться" от света, от какого не важно искусственного или естественного
На счёт белья не знаю, у нас 2 пледа таких год им уже точно, стираю их раза 2 в месяц, а то и один раз. Эффект не пропадает, светятся очень хорошо, но сначала нужно чтобы полежали на свету "зарядились". Раньше такие статуэтки продавали забыла как назывались, их тоже на свет нужно было ставить, а потом они в темноте светились. Это не вредно.
Раньше на майках в детстве были такие рисунки фосфорные) не помните? Мы их ещё днём на солнце вывешивали)))
Послушаю