Бутылки пластиковые для школы - можно использовать?

Всем привет. В школу детям воду давать хочу в многоразовых пластиковых бутылках. Но ребенок жалуется уже на третью бутылку, что от воды идет сильный запах.

Стеклянную тоже не могу дать, разобьет, металлическая - довольно тяжелая.
Как вы решаете вопрос с водой в школу?
Бутылки пластиковые для школы - можно использовать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПриветПока
Просто надо покупать качественные бутылки. Пользуемся одной фирмой, ни от одной не воняло, даже если сын забудет слить воду и стоит несколько дней.
Чувствовала привкус от бутылки с трубочкой. Заменили на обычную крышку, привкус исчез.
Пожаловаться
Эвилина

Металлическую купила, будем пробовать

Пожаловаться
Екатерина

Воду дома наливают и идут с бутылкой 0.5 или 0.6. Кулера в классе нет

Пожаловаться
Ольга

А так ещё обычная маленькая бутылка с минеральной водой с собой каждый день

Пожаловаться
Ольга

В классе куллер с водой

Пожаловаться
Suninferno

У нас металл, тонкий, не тяжёлая, вода прохладной остаётся дольше, запаха нет

Пожаловаться
Ксения

Обычные бутылки покупаю с водой 0,5 л и каждую неделю даю новую

Пожаловаться
Инна
Покупаю обычные. Выпивают, пару дней наливаю в неё кипяченую, или бутилированную и выкидываю. Мне ни одна бутылка не понравилась. Везде вода вонять начинает
Пожаловаться
Александра Иванова

Покупала пластиковую и вправду через пару месяцев вонь из неё. И сколько я не мыла, воняет все равно и вода с каким-то привкусом была. Поэтому перестала давать с собой эту бутылку и в обычную маленькую наливаю и как приходит в негодность не жалко выкинуть и купить новую за 20 то рублей

Пожаловаться
Наталья
Эти бутылки надо постоянно и очень тщательно мыть, тереть от верха и до дна, иначе там скапливаются бактерии, и вода реально тухнет. А мыть их неудобно — они узкие и глубокие. Поэтому лично я считаю их очень негигиеничными и детям не даю. Пьют воду из «одноразовых» покупных бутылок 0,5 л.
Уточните у учителя, сейчас в школах есть кулеры с водой, стаканчики обычно хранятся в классах.
Пожаловаться
Ксюня
Металлическую носит или просто 0.5 пластика
Пожаловаться
Юлия
покупаю газ воду или сок в пластиковых бутылках и потом их мою, наливаю воду и выкидываю каждую неделю.
Пожаловаться
Наталина

Пластиковую купили вот недавно

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
покупаем бутылки в спортмастере. Никаких нареканий со стороны детей.