Девушки, может кто сталкивался. Сыну 8 лет, болеет просто непрерывно. Как начинается учебный год, так с сентября по апрель не вылезает с больничных, а сейчас умудрился, сидя на даче безвылазно, заболеть бронхитом. Уже к каким только педиатрам не обращалась, все разводят руками. Кровь в норме, гланды в норме, хронических очагов инфекции нет, зубы пролечены. Но хватает просто все и от всех, сил моих нет уже. Я уже не знаю, куда идти, что еще искать?
Школа в принципе норм ему, он хорошо учится, у него там друзья. То, что больных водят, это точно. У нас даже учитель возмущалась, что приводят больных детей, а учителя потом болеют
Первый класс очень много болели
Плюс астма
Как ушла от аптечных лекарств на ароматерапию эффект вау ни одного дня не пропустили в школе за 2-ой класс
А что это за ароматерапия?
Написала номер телефона в личное сообщение
Витамин д посмотрите уровень. Нам он здорово укрепляет иммунитет. Еще на паразитов можно кровь посмотреть.
На паразитов сдавали, витамин д я даю ему в профилактической дозе…
Анализ нужно сдать. У нас у всех дефицит. Нужно восполнить, а потом поддерживать
К иммунологу- аллергологу и сдать кровь на различные инфекции ( стафилококк и т.п .)
Есть аллергия, причем на все подряд 🙈
Нет, астмы и обструкции нет, на аллергены он чихать начинает)
А в сад ходили? Каким нибудь видом спорта занимается? Есть лишний вес?
В сад ходил от звонка до звонка, причем в саду болел он на много меньше, чем в школе. Занимается кикбоксингом, на сколько это возможно между орви🙄 лишнего веса нет, он нормального телосложения, даже ближе к худому
Может и правда стоит рассмотреть хорошего психотерапевта. У вас малышка маленькая, её рождению предшествовал период беременности. Или что-то со школой связаное. Первый класс же закончили, возможно это такая адаптация.
Второй класс закончил, а болеет с последней группы детсадовской, там малышки еще даже в планах не было))
Сочувствую (
К иммунологу. Хорошему.
Блин, где бы его взять еще, хорошего 🙈
Институт аллергологии и клинической иммунологии на малой бронной 30/1, но по конкретному врачу не подскажу
Я там сама была. Если честно, мне не понравилось, но я была у взрослого врача
Я лично не была. Но были 2 знакомые семьи с детьми. У обоих результат на глаза, точнее на 5-8 лет (пока столько прошло)