У дочки часто идет кровь из носа, началось это лет в 5, сначала не так часто, а сейчас все чаще и чаще. Она либо козюлю достанет и пойдет кровь, чихнет и идет кровь, вообщем прикоснется к носу и сразу кровь. Бывает чуть чуть и останавливается, а бывает приходится делать тампоны с перекисью, очень сильно идет и останавливается не сразу. Вот например сегодня она почесала в носу и полилась кровь, я уже думала скорую вызывать, еле остановилась благодаря тампонам с перекисью. У кого так было? К кому врачу идти- терапевт, лор? Меня аж трусит всю, так испугалась
Ночами просыпалась кровь из носа хлестала 😆
Капец 🙈 у меня просто не было такого.
Да вот назначил лор его как раз, пьем)
У моей старшей дочери была проблема, при этом кровь шла 2-3 раза в день в последнее время. Пошли к Лору, вылечили за неделю, ингаляцию делали и ещё что-то в нос пшикали.
Нам таблетки назначили аскорутин и спрей олифрин. Надеюсь поможет
Ну вот и я до этого не обращалась к врачу, многие говорили знакомые что перерастет у детей так бывает. А вчера просто так сильно пошла, что я испугалась. Сегодня к Лору сходили, сдадим кровь посмотрим
Сосуды наверно близко расположены или давление, но в таком возрасте думаю первый вариант. К врачу идти надо однозначно. И говорить ребёнку, чтоб не трогала нос, чтоб точно понять кровь может идёт всё таки от частого ковыряния в носу.
Да вот в том то и дело, что постоянно лезет в нос. Ругаю, объясняю, бесполезно. Да записалась к Лору на завтра, посмотрим что скажет
Удачки, может врач, что подскажет
Спасибо
У племянницы с рождения так. На сколько часто не знаю, но при мне это было. Что то с сосудами вроде бы сестра говорила. Они ни чем не лечатся
Ну я до этого как то думала что перерастет. А в последнее время участились случаи, и еще сегодня меня вообще напугало. Хочу все таки к врачу повести
У сына слабые сосуды, с апреля по октябрь все нормально, с ноября по март кровь часто идет🙃 нам назначали лечение в этот период
А вы к какому врачу ходили к Лору или терапевту?
Сначала У терапевта были, потом к Лору записали. Лечение и там и там одинаковое назначали, ещё кровь на свертываемость сдавать вам нужно.
Записалась к Лору, посмотрим что скажет. Спасибо
Т.е. Вы за столько времени к Лору так и не сходили?!
И?
Ну можете ещё подождать...
👌🏻
Ну а как иначе, если тямы не хватило ребенка врачу показать за столько времени....
Все сказали?
Покажите ребенка Лору!!! Не благодарите
Я смотрю у вас крик души, не волнуйтесь так
У Вас со зрением проблемы тоже).
Главное чтоб у вас все было хорошо