Кровь из носа у ребенка

У дочки часто идет кровь из носа, началось это лет в 5, сначала не так часто, а сейчас все чаще и чаще. Она либо козюлю достанет и пойдет кровь, чихнет и идет кровь, вообщем прикоснется к носу и сразу кровь. Бывает чуть чуть и останавливается, а бывает приходится делать тампоны с перекисью, очень сильно идет и останавливается не сразу. Вот например сегодня она почесала в носу и полилась кровь, я уже думала скорую вызывать, еле остановилась благодаря тампонам с перекисью. У кого так было? К кому врачу идти- терапевт, лор? Меня аж трусит всю, так испугалась

Ольга
030158

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ksussia
Все детство так было, слабые сосуды
Ночами просыпалась кровь из носа хлестала 😆
Пожаловаться
Ольга
Ksussia 

Капец 🙈 у меня просто не было такого.

Пожаловаться
Ksussia
Ольга 
Никуда не ходили, ничего не делали, переросла, но это прям было длительное время, даже немного заденешь нос (ударишься ребенок же) сразу хлестало
Пожаловаться
Ирина
Слабые сосуды носа. У меня так было в детстве. Аскорутин пропейте.
Пожаловаться
Ольга
Ирина 

Да вот назначил лор его как раз, пьем)

Пожаловаться
ЛиМаЭм ЯН

У моей старшей дочери была проблема, при этом кровь шла 2-3 раза в день в последнее время. Пошли к Лору, вылечили за неделю, ингаляцию делали и ещё что-то в нос пшикали.

Пожаловаться
Ольга
ЛиМаЭм ЯН 

Нам таблетки назначили аскорутин и спрей олифрин. Надеюсь поможет

Пожаловаться
У нас у дочки так было. Сейчас реже, но бывает. Сказали сосуды, мы не копались глубоко
Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

Ну вот и я до этого не обращалась к врачу, многие говорили знакомые что перерастет у детей так бывает. А вчера просто так сильно пошла, что я испугалась. Сегодня к Лору сходили, сдадим кровь посмотрим

Пожаловаться
Екатерина

Сосуды наверно близко расположены или давление, но в таком возрасте думаю первый вариант. К врачу идти надо однозначно. И говорить ребёнку, чтоб не трогала нос, чтоб точно понять кровь может идёт всё таки от частого ковыряния в носу.

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

Да вот в том то и дело, что постоянно лезет в нос. Ругаю, объясняю, бесполезно. Да записалась к Лору на завтра, посмотрим что скажет

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 

Удачки, может врач, что подскажет

Пожаловаться
Инга
Лор, гематолог, сосудистый хирург
Пожаловаться
Ольга
Инга 

Спасибо

Пожаловаться
Екатерина

У племянницы с рождения так. На сколько часто не знаю, но при мне это было. Что то с сосудами вроде бы сестра говорила. Они ни чем не лечатся

Пожаловаться
Ольга
Екатерина 

Ну я до этого как то думала что перерастет. А в последнее время участились случаи, и еще сегодня меня вообще напугало. Хочу все таки к врачу повести

Пожаловаться
Леся

У сына слабые сосуды, с апреля по октябрь все нормально, с ноября по март кровь часто идет🙃 нам назначали лечение в этот период

Пожаловаться
Ольга
Леся 

А вы к какому врачу ходили к Лору или терапевту?

Пожаловаться
Леся
Ольга 

Сначала У терапевта были, потом к Лору записали. Лечение и там и там одинаковое назначали, ещё кровь на свертываемость сдавать вам нужно.

Пожаловаться
Ольга
Леся 

Записалась к Лору, посмотрим что скажет. Спасибо

Пожаловаться
Вождь

Т.е. Вы за столько времени к Лору так и не сходили?!

Пожаловаться
Ольга
Вождь 

И?

Пожаловаться
Вождь
Ольга 

Ну можете ещё подождать...

Пожаловаться
Ольга
Вождь 

👌🏻

Пожаловаться
Вождь
Ольга 

Ну а как иначе, если тямы не хватило ребенка врачу показать за столько времени....

Пожаловаться
Ольга
Вождь 

Все сказали?

Пожаловаться
Вождь
Ольга 

Покажите ребенка Лору!!! Не благодарите

Пожаловаться
Ольга
Вождь 

Я смотрю у вас крик души, не волнуйтесь так