У дочки и так последние пол года скудный рацион. Последние два месяца вообще мрак. Думала пройдёт период. Не проходит. Рисовую кашу любила. Сегодня и ее не стала. Пол часа ковырялась сидела ела по рисинки с ложки. Говорю ну давай покормлю тебя. Вкусная каша. Ты же любишь. Говорит давай. Даю ложку целую каши а она рот еле еле открывает и давай плакать и рвотный рефлекс. Так и позавтракали. Успокоила ее. Убрали все. Обед по обещала съесть, но что то не верится. А ужинала она вчера в 18 часов — два вареника съела и всё. У нас были макароны по флотски. Их не ест. Только в чистом виде любит макароны. Что делать? Сходить к врачу сдать анализы крови и ждать когда пройдёт этот период или что? Ест омлет один вид. Гречка с молоком. Макароны. Суп это обычно бульон и картошка в нем. Не дай бог лук попадется. Грамм курицы может съесть. Блины. Котлету в саду ела…
Скудный рацион
Комментарии
Предыдущая статья
Подскажите пожалуйста ,чем
Следующая статья
Подскажите пожалуйста антибиотик амоксиклав
Мы когда железо стали принимать и подняли гемоглобин стало лучше, но все равно ест скудновато
Всегда изыскиваю новые формы блюд, которые понравятся
В макароны делаю разные соусы типо брокколи со сливками или авокадо, все перемешиваю, так ест
Мясо только в виде фарша, котлеток, и то не всегда..
Но например каша овсяная и омлетики, которые всем нравятся — нам не заходят вообще.
Есть в VK группа называется «Самоприкорм» там очень много интересных рецептов для малышей и обсуждений всяких
Спасибо большое ☺️
У нас так-не хочешь есть, не ешь, иди играй, в любом случае проголодается и съесть то, что есть в холодильнике. Муж в целом нетерпеливый и если видит, что дети не едят, а ковыряют еду или каждую минуту «я пить», то он из выгоняет со слова «кухня закрыта, следующий приём пищи утром на завтрак, ушли от сюда». По началу я тоже «ну давай это съешь, ну давай то» и тд, мое терпение тоже не резиновое, а с учётом того, что детей трое, я не могу сутками жить на кухне готовить по их «хочу это и то», сейчас либо вы ешьте со всеми за столом, либо ушли с кухни.
У меня мой 1.10 такой. Мы пол года анемию лечили до года и я теперь не хочу, что бы железо падало в крови. Поэтому даю баночное мясо ему.
А анемию по анализам выявили или симптомы были какие то? Вот борюсь этого
По анализам сразу после роддома в первый месяц сразу и лечили потом почти до года ее
Галстена. 5 капель за полчаса до еды и ребенок сам попросит кушать
А потом не придётся ожирение лечить?
Нет)))))). Это просто налаживает работу всей билиарной системы)
А чем вы их изначально кормите мне интересно, что они такие привереды вырастают? Нужно изначально приучать есть всё
Все ела. Абсолютно.
Я тоже такая была. Не приставайте к ней. Мой сын не такой, потому что если не ест то, что есть (а есть обычно пара блюд на выбор, я заказываю), то не ест вообще ? и я не суечусь насчет этого. Поплачет и съест, никто еще добровольно от голода не умер
Вот понимаю да что от голода то добровольно не умрет. Но все равно как то ситуация хз. Хотя у многих слышала что в таком возрасте такой период накрывает. Но что то как то затянулся у нас
Мне кажется, такое обычно у родителей, которые очень стараются накормить ? буквально мой муж такой. Если ребенок не ест, он начинает суетиться и предлагать ему миллион вариантов чуть ли не «ну съешь хотя бы булку, лишь бы не голодный». И от этого я тоже страдала, он и у меня стал не есть. Сейчас вот мы вдвоем на месяц уехали, я вообще не готовлю тут. Ест всё ? сначала плакал мол это не хочу и это не хочу. Я говорю — ну тогда иди играй, захочешь — придешь. Другой еды нет. Он мне говорит — сходи в магазин и купи ? я говорю — наша еда на сегодня вот это. Другой не будет. Поплачет и ест. Спустя неделю ест всё ?
К гастроэнтерологу. При гастрите такое состояние бывает, даже сама мысль о еде вызывает рвотные позывы
То что она любит она норм ест и быстро. Но это слишком маленький список… ненормально же так питаться
Часть еды лучше идет при гастрите. Сама такая: вот мороженку гораздо приятнее и рвоты не вызывает у отличии от салатика, но потом хреново
Моей надо все еще посмотреть. Понюхать. Поковыряться в еде. Разглядеть все что ест. Кошмар просто…. Из молочки вот кашу любила рисовую. Молоко. Гречка с молоком. Теперь уже минус каша из нашего списка ((( и так небольшого
Вот овощи фрукты моя обожает. Хлеб с маслом. Но блин все баловство. Мне бы чтоб каши ела. Мясо нормально …
Это у всех почти так. Перестают есть практически все
Кошмар блин. Раньше так хорошо ела