Купила детское пюре известного производителя, вкус груша. Дала ребенку полные 4 ложки, ребенок глотал и рвотный рефлекс. Я потом понюхала и это ужас!!! Ооочень тухлое пюре. Теперь переживаю, дала ребенку ПОлисорб, его немного вырвало. Теперь что, куда? Как так это детское питание!!! Написать в роспотреб? И что будет? Мне нафиг эти 50 руб возврат не нужен из магазина
Приучает себя сначала пробовать и только потом давать ребенку, если взрослой пару дней полежит с поносом, ребенок может отправиться в плохом состоянии в больницу под капельницы.
Я так творожок своему дала. Ничего не делала.
Я думаю ничего страшного не будет, давай те больше пить и наблюдайте. В туалет хорошо ходит?
Девочки, хватит писать про пробовать. Ну не попробовала я!!! Суть не в этом теперь
На баночках написано что должен быть хлопОк при вскрытии, он был? Может быть виноват не производитель и не магазин, покупатель мог вскрыть и потом обратно поставить
Был хлопок!!! Уже под каждым комментарием ведь Пишу
Пробую всегда, что даю..
А хлопок был при открытии?
Да
Да уж, всегда сами пробуйте прежде чем что-то давать ребёнку. Здоровья малышу, пусть всё обойдётся
Ну во первых, прежде чем что-то дать ребенку, нужно самой хотя бы попробовать, когда дело идёт о магазинном. В магазин отнесите и пишите жалобу
Я когда в детском магазине работала, находились такие идиоты, которые вскрывают банки и потом закрывали, как ты это проверишь? Никак.
Хлопок же был
Я не знала, в посте не указано, тогда писать жалобы везде, это не правильное хранение, либо где то были повреждения банки, пусть проверяют
Взять в привычку пробовать ВСЮ еду ребенка первой. Я бы везде написала и в магазин, и производителю, и в роспотреб. Чек остался у вас?
Мог кто-то вскрыть в магазине и оставить. Начать с жалобы в магазин, пусть разбираются
Нет, хлопок был