Выходные)))
Достала пароочиститель)) вообще вещь ??руки 100 лет не доходили. Надо было почистить швы в напольной плитке на кухне. Почистила на тона 3 светлей стали. Потом швы в плитке коридоре, в ванной. Потом понеслась душа)) полы им намыла, плитку в ванной на стенах, унитаз, смесители, вентиля газовые, фасады кухни, радиаторы, зеркала, окна во всех комнатах
. Просто прошлась по всем окнам щёткой. Меня не остановить))))) на все ушёл час. А раньше как представить окна мыть тряпкой. Это я ещё диван не помыла и ковёр белый в зале)))) убрала его подальше))

У меня вопрос, вчера подарил муж, очень хотела, воду обычную заливаете? Там же накипь наверно со времени будет, как ее убирать потом? Лимонкой или средство у них специальное есть??
Я заливаю из фильтра, фильтр не который кувшин фильтр, а система фильтров которые под мойкой
А я боюсь доставать, потом не остановиться
Я тоже развлекаюсь. Восстанавливаю квартиру, после квартирантов, жир на ура отваливается. Швы. Плитку. Окна только боюсь, у меня был случай, на улице -20 и я с обратной стороны паром. Стекло лопнуло. Все щели дырочки недоступные прочищает
Я как им чищу все форточки открываю и балконную дверь. Чтоб пар уходил и все быстро сохло
В след раз в планах вытяжку кухонную им
Ну прям отличная реклама ?
Подскажите, что за модель? Где покупали?
Я уже тоже месяц как не могу его достать))
Я год не доставала
Сейчас за один присест все окна помыла им. Думала на пасху мыть буду тряпкой
Окна я осилила, а все остальное месяц досиать не могу. Вы меня сподвигли. Завтра достану тоже пройду по плитке и швам)
Насадка для мебели
У меня такой же )
Керхер
У меня керхер. На озоне покупала, там разные есть. У меня самый простой. Но если у Вас большая квартира, рекомендую с функцией долива воды во время уборки
Да мне хватает. Я лью 1 литр. Как заканчивается мин через 15 открываю и доливаю ещё
Мне бывает не хватает. Просто если его достаю ?, то пошло поехало, надо всю квартиру отмыть )) и то что надо прерываться, доливать — иногда бесит
Какие то моющие для него нужны?
Нет