Гардероб в школу Мамочки

Гардероб в школу
Мамочки подскажите что из гардероба в школу должно быть у девочек? 1 класс. Ведь в садике одно было а что в школу надо? Поделитесь? ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Соболева

Скоро дни открытых дверей в школе и заявление на приём в первый класс писать, там все расскажут. Это информация из сада.

Пожаловаться
Ульяна Михайлова

Юбок(сарафанов) поменьше, колготок не напасёшься. 2е брюк, одна юбка с жилеткой или сарафан. 4-5 блузок или лонгсливов

Пожаловаться
Mummy Sid

Самое практичное это платье и брюки когда физра юбки не носим сарафаниредко

Пожаловаться
Ялюблюморе

У нас есть фирменный цвет школы- синий, но все одеваются как хотят. Думаю, большинство детей даже и не знает, что есть какой-то особенный цвет именно для нашей школы

Пожаловаться
Adekina

На собрании обсудите форму, форму для физры.
Обычно заказывают всем классом одинаковое.
Из гардероба ничего отдельно не покупала, кроме сменной обуви)
А вот всякой канцелярии завались… в первом классе казалось капец как всё сложно запомнить ?

Пожаловаться
Марина
Ну я вот в этом году младшей купила 1 блузку с длинными рукавами, 1 с короткими, 2 водолазки (разные модели) с длинными рукавами и 1 с короткими, по 1 шт сарафан, юбка, брюки. Спортивная форма, кеды. Старшей +- также покупала.
Пожаловаться
Ольга
Марина 

Спасибо. Белое говорят не брать. Все рукава от парты грязные будут после 1 дня

Пожаловаться
Марина
Ольга 
Не знаю, у нас в школах именно белый верх требуется. Если мальчишкам можно ещё найти светло-голубые рубашки, то девчачьи блузки только белого и продаются. Ну можно сверху пиджак поверх блузки надевать, но моя точно бы не надела.
Пожаловаться
ВеселыйМуравей

В каждой школе свой устав, нам выдавали памятку.

Пожаловаться
Наталья

Был сарафан, ко орый один раз одет, юбка и блузки-водолазки

Пожаловаться
Анонимный пользователь
Зайдите на сайт школы и посмотрите устав. У каждой школы свои требования. Где-то форма, где-то просто офисный стиль