Помогите!!!

Девочки, может я себя накручиваю и у меня обычный ребенок???
Вообщем старшему сыну 3,5 года. Он просто дикарь. С ним даже не поговорить, чушь какую то отвечает не в тему и весь день орет про пис… Ку и жо…у. Вообще не слушается от слова совсем. Когда уже пик и на него орешь, он в ответ просто диким голосом орет АААААА.
Если не в садике, то его день дома состоит из визгов, оров, истерик. Вечно дерется. Как не по его, так орет и бьет. Он такой вот с 2 лет. Теперь еще и есть сам отказывается, говорит мама корми меня. Говорю сам кушай, истерика с ором на всю квартиру. У невролога мы часто. Лекарства почти никакие ему нельзя, так как киста в голове. Магний ерунда. Я уже реально думаю его везти к психиатру. Я вообще не видела таких детей, он просто как неадекватный. Каждый день я, муж, бабушки ему все объясняем, что так плохо себя вести, нужно слушаться маму и папу. Он смеется и все, кривляется только. Один раз ремнем уже стукнули, не сильно конечно, но он испугался. Но хватило на 2 минуты. Ну мы же не будем постоянно про ремень говорить и бить, это точно не вариант. В садике тоже вечно жалуются, что вообще не слушается. Он за всеми только все повторяет. Кто нибудь из детей пойдет пить и он тоже. На горшок и он тоже, ребенок будет смеяться, он тоже будет. Он повторяет все за всеми. Воспитатель тоже говорит это как то ненормально уже. Так никто не делает. Раньше да, когда года 2 всем было. А уж в 3,5 года должны как то диалог вести. Никакие зпр и зрр ему не ставят. Словарный запас большой у него. Речь с 1,5 лет. Но я уже не знаю что делать правда. Срываюсь на него, ругаемся и потом мне плохо от этого.

Mila
026207

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MamaSanya

У вашего ребенка сдвг, и проявления классические сдвг. Странно, что вы этого не поняли за 3,5 года… надо к психиатру, это корректируется препаратами

Пожаловаться
анфиса

Но нам цпмпк ставят ТНР

Пожаловаться
анфиса

У нас в чем то похоже, нам 3,5 речи норм не было вообще, на своем что то говорил, пошли с августа к логопеду и в сад вот, сейчас появилась речь из серии "что это" где это и тд, словарный запас активно пополеяется, поведение в саду хорошее и тд, но дома исчадие ада, орет, бегает, на улице от сада идем час домрй, идти 15 мин максимум

Пожаловаться
Лена

Если ремня испугался значит не всё потеряно и всё он понимает. Ибо если бы были реально псих проблемы он бы и этого не понял. Конечно сходите к врачам, но и угрозой ремнём я бы не брезговала, если сейчас не урезонить дальше хуже будет… Мой одно время сЕБя так же вёл, помогли пару приличных хлопков по попе, а потом уже были напоминаниЯ + лишение его любимых дел. И вам бы самой посетить психотерапевта для выстраивани методики воспитания.

Пожаловаться
анфиса
Лена 

Мой угроз не боится от слова совсем вот, но все прекрасно понимаеи

Пожаловаться
Юля
В тему уже должен отвечать, в 3.5 года.
Пожаловаться
Юля
Для 3.5 истерики не норма, конечно нужен невролог. Для начала, магний вещь хорошая, зря вы не даете
Пожаловаться
анфиса
Юля 

Нуу, исткрики норма и в более взрослом возрасте вообще то

Пожаловаться
Юля
анфиса 
Если 2-3 раза в мес, а если каждый день, то нет. У вас 2 варианта или ждать или к врачу. В сад ходите? Обычно воспитатели помогают понять что не в порядке.
Пожаловаться
анфиса
Юля 

У нас истертт постоянно если что то не так, в сад ходит, такой характер у него, чуть не по его и сразу истерики

Пожаловаться
Яна Нюхаева

В 2 года все дети проходят детского психиатра, вы водили?

Пожаловаться
Mila
Яна Нюхаева 

Да. Спрашивали только цвета, формы игрушек. Он все ответил, все ок. Но у меня тогда и жалоб не было особо.

Пожаловаться
Яна Нюхаева
Mila 

Сводите еще раз, объясните ситуацию, на учет не поставят все равно

Пожаловаться
Mila
Яна Нюхаева 

В гос поликлинике поставят.

Пожаловаться
Кира
Консультация детского психиатра
Пожаловаться

Не норма. Вам бы сдать анализ на ртуть, она скапливается в головном мозге и у детей отсюда все зпр

Пожаловаться
ЭкЛерчик

Не похоже на норму. Да, мой тоже бесячится, кривляется, но в саду без жалоб, слушается меня. Может у вас просто характер такой у ребенка, воспитание. Сводите ко врачу, ничего страшного, может скажут, что он перерастет просто.

Пожаловаться
Лена

У меня малышка похоже себя ведет. Были у неврологов, у психиатра- здорова

Пожаловаться
Людмила

Каждый день ругаетесь ?

Пожаловаться
Я уже реально думаю его везти к психиатру....

Сведите и чего ждете?
Пожаловаться
Аннушка

Это не норма, но тут никто диагноз не поставит. Идти к врачу обязателнт и чем быстрее, тем лучше. У моего сына СДВГ, но даже такого не было и нет, что вы пишите, а это тоже мало приятного

Пожаловаться
Анастасия

Вам реально надо к психиатру. То что вы описали действительно не нормально

Показать ещё