Вопрос, наверное, странный. Но задам. Воспитатель в саду сегодня сказала, что меня приглашает психолог. Якобы, на диагностику, чтобы определить, нужна ли ребёнку (3,5 года) логогруппа или нет (мой говорит неплохо, только шипящие западают). Типа для комплексного обследования. И что вызывают так всю группу. Спросила у одной мамы из группы. Говорит, их не приглашали. Могут ли воспитатели сказать, что вызывают для логопедического обследования, а по факту причина другая? Если да, то почему сразу не сказать? Я так то психологов не боюсь, даже люблю. Просто странная ситуация…
У нас в группе всех детей обследовали, по очереди. Ничего страшного в этом не вижу
Ну так постепенно вызывают же. Я, например, вообще в декабре только попала и бумажки задним числом подписывала, правда это у логопеда было, она дважды в год у нас всех вызывает
У нас дети из группы уже ходят на групповые занятия к логопеду, поэтому у нас проще с этим.
У сына лого сад и моторная алалия и всё равно та же схема, что и в обычном саду для консультации. Они просто расскажут вам что и как, дадут рекомендации
Постепенно зовут, не всех сразу
Я бы отказалась!)))
Нам в школе тоже пытались втюхать психолога, я поблагодарила за заботу и написала отказ. Психологи могут такое понаписать в характеристике, что потом не отмахаться будет.
Отказ от психолога на занятия с логопедом никак не повлиял.
Обычно всех постепенно диагностируют, все норм
Может их после вас позовут тоже.
Одному богу и логопеду ответ известен
Просто всех по очереди наверно зовут, ту маму еще не позвали