В садике говорят спокойный, домой приходит с порога начинает ныть и пока не уснет, по всяким поводам: сестренка на него посмотрела, я не под тем углом взглянула, машинка не там лежит, папа не там стоит… Мы до этого год ходили в частный сад, такого не было, месяц ходит в гос садик, вторую неделю истерики дома. Еще и не разговаривает толком, в чем дело понять не можем. В сад ходит без истерик. Это адаптация такая да? Через сколько у вашего ребенка прошли эти истерики вечерние?
Либо стресс, либо кризис 3х начался. У моего началось в июне где то, 3,6 было ему. Вот сегодня 4 раза переобувался. Кроссовки, ой нет, кеды, обул кеды, ой нет, кроссовки, обул кроссовки, ой нет кеды надо кроссовки потом. И так во всем
копятся эмоции и стресс, дома они его так сбрасывают. Вариант нормы. Лучше побольше гулять после садика
Любить, жалеть, научить проживать эмоции. С чужими людьми сдерживается, домой приходит и все вываливает на вас. Только терпеть и понаблюдать, что в саду. Возможно и обижают
Было такое, прошло через месяц может пару месяцев.В садике ребенок сдерживает эмоции, усталость свою, а дома все вырывается-это нормально.
Это нормально. Дети так «скидывают» нервное накопление за день
Адаптация. Около года где-то такое было. Со временем, конечно, меньше, но все равно бывали истерики. Стресс так снимает. Там требуют много, нужно вести себя подобающим образом, много ограничений
У меня младшая дочь пару месяцев истерила. Причём в садик бежала с удовольствием, а домой приходили ложилась на пол и орала часа по полтора — два