Мамы взрослых дочек вы с какого возраста разрешили делать дочкам косметические процедуры? Моя дочка замучила просить разрешить сделать ламинирование ресниц, я согласна, что оно ей может нужно, т.к. у нее ресницы супер длинные, но смотрят вниз. Но не слишком ли рано в 13 лет (в ноябре 14 лет).
И возьмется ли за ребенка мастер? Какие могут быть опасности для глаз?
И возьмется ли за ребенка мастер? Какие могут быть опасности для глаз?
Самой не разрешали долго ни каблуки ни макияж, итог ни на каблуках ходить так и не научилась ни краситься толком. И да, в жизни пригодилось бы и да, жутко комплексовала в одно время по этому поводу
За себя скажу, не стала бы спонсировать никакие процедуры. Я сама ничего не делаю, для меня это пустая трата денег все эти ресницы, ногти. Пойдет работать и пусть на свои деньги делает
Купите ей подкручивающие щипцы
А вы вместо того, чтобы мучиться, напишите вместе с ней мастерам о возможности сделать ламинирование и от этого уже пляшите. Может всё откажут и дочь успокоится на время, а может развеет ваши страхи)
Я бы разрешила
Я бы разрешила, если финансы позволяют. Помню мне было лет 13, брови у меня свои густые, срастались, я сама как попало выдергивала брови. Мама не обращала внимание на это. А вот бабушка двоюродная обратила и сводила меня в салон красоты, там и подстригли и брови научили выщипывать, сказали как правильно. Благодарна бабушке!
Разрешила бы
Ничего плохого в этом нет. Мастер с вашего разрешения тоже возмется без проблем.
Такие тут все правильные пишут, как будто им в таком возрасте ничего не хотелось
Почему нет, безвредно, пусть попробует
Я бы сама наоборот предложила.
Я бы, думаю, разрешила. Но я добрая мамка. Это ж не нарастить или татуаж. Ламинирование классная процедура. Жаль раньше о ней не знала и ее не было, такое спасение для прямых ресниц и красить не надо.
Я бы разрешила, не вижу ничего дурного в этом. Я занималась танцами и краситься научилась рано, тк к выступлениям сами наносили макияж. Лет в 12 меня мама отвела к косметологу и меня мастер научила наносить косметику правильно чтобы не быть мартышкой. С 14 подкрашивавший глаза и губы как и большинство девочек в классе. Волосы хной мне мама с 5 класса начала красить чтобы укрепить.
Рано очень, потом каждый месяц будет просить
Нормальный мастер не согласится.