Если да, напишите пожалуйста на какие кружки/секции и как часто💌 Планирую дочь записать на художественную гимнастику и английский, но не будет ли слишком много для нее?(Про желания ребенка не напоминайте, будет ходить если ей понравится, естественно😊)
У нас только бассейн. Очень нравится.
В 3 нас на гимнастику не взяли. Пошли в 3.9, 3 было рановато. С 3.9 гимнастика и бассейн
Спасибо☺️
С сентября пойдёт — развивашки 2 раза в неделю и танцы 2 раза в неделю
Планирую дополнительно только на танцы дочку записать, остальным в саду занимаются. Да и в 3 года не хочу большую нагрузку давать
Бассейн. Гимнастика
Бассейн
Физра обычная и плавание
Старший с 3 ходит на спортивную гимнастику и к логопеду. Плюс в саду куча доп занятий. Везде нравится) до этого было развивашки и малышковая гимнастика.
Спасибо!🙏🏻😍
Ходили на скалолазание с родителями, сейчас очень надеюсь что в 3года тренер возьмет его без нас ибо 2раза в неделю ему мало и он ноет когда старшие едут на тренировку
Хочу начать водить в развивашку на 3 часа в день.
На изо ходила с 3,6
отдайте ее на лепку или изо, или типо физкультуры
Ну я хочу попробовать и послушать что скажет тренер😅 она отлично кувыркается и вообще сама по себе активная и волевая, я думаю что ей бы подошла гимнастика)) пока ещё думаю, 3 года только в октябре, есть время😌 а лепку она не очень любит, рисование вот да
дети в этом возрасте в основном зависят от физического развития и вряд ли стоит перегружать их умственным
В садике театральный кружок. И бассейн
Как часто?
2р в неделю все