В 3 года отдавали куда-нибудь ребенка?

Если да, напишите пожалуйста на какие кружки/секции и как часто💌 Планирую дочь записать на художественную гимнастику и английский, но не будет ли слишком много для нее?(Про желания ребенка не напоминайте, будет ходить если ей понравится, естественно😊)

Kates
121141

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Бассейн, английским сама занимаюсь с ней
Пожаловаться
Dana
Бассейн
Пожаловаться
Aleksandra

У нас только бассейн. Очень нравится.

Пожаловаться
Ladushka

В 3 нас на гимнастику не взяли. Пошли в 3.9, 3 было рановато. С 3.9 гимнастика и бассейн

Пожаловаться
Kates
Ladushka 

Спасибо☺️

Пожаловаться
Ромашка

С сентября пойдёт — развивашки 2 раза в неделю и танцы 2 раза в неделю

Пожаловаться
Лиса

Планирую дополнительно только на танцы дочку записать, остальным в саду занимаются. Да и в 3 года не хочу большую нагрузку давать

Пожаловаться
Катя

Бассейн. Гимнастика

Пожаловаться
КсюшаЛеденец

Бассейн

Пожаловаться
Алина

Физра обычная и плавание

Пожаловаться
Светлана

Старший с 3 ходит на спортивную гимнастику и к логопеду. Плюс в саду куча доп занятий. Везде нравится) до этого было развивашки и малышковая гимнастика.

Пожаловаться
Kates
Светлана 

Спасибо!🙏🏻😍

Пожаловаться
Екатерина

Ходили на скалолазание с родителями, сейчас очень надеюсь что в 3года тренер возьмет его без нас ибо 2раза в неделю ему мало и он ноет когда старшие едут на тренировку

Пожаловаться
Мира

Хочу начать водить в развивашку на 3 часа в день.

Пожаловаться
Людмила

На изо ходила с 3,6

Пожаловаться
Эстер Хайко
по моему, еще рановато)
отдайте ее на лепку или изо, или типо физкультуры
Пожаловаться
Kates
Эстер Хайко 

Ну я хочу попробовать и послушать что скажет тренер😅 она отлично кувыркается и вообще сама по себе активная и волевая, я думаю что ей бы подошла гимнастика)) пока ещё думаю, 3 года только в октябре, есть время😌 а лепку она не очень любит, рисование вот да

Пожаловаться
Эстер Хайко
Kates 
я к тому, что что то про общее развитие, а не сразу спорт, языки, ментальная математика)

дети в этом возрасте в основном зависят от физического развития и вряд ли стоит перегружать их умственным
Пожаловаться
ПокинулаЧат

В садике театральный кружок. И бассейн

Пожаловаться
Kates
ПокинулаЧат 

Как часто?

Пожаловаться
ПокинулаЧат
Kates 

2р в неделю все

Показать ещё