Девочки, вчера подруга возле меня ударила сына по щеке ему 4,5 года
Я естественно очень возмущалась но сын очень не послушный и она нервная уже вся…
Вот интересно мне кто поднимал руку на своего ребенка? Я бы не смогла
Возненавидела бы себя за это …. Давайте только честно ответим …

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мечта

По попе и по рукам хлопаю. Иногда бываю грубовата в движениях. Иногда мне стыдно, иногда нет.

Пожаловаться
Мать

Я свою не была еще, надеюсь и не буду ? вы так реагируете подруга ударила при мне. Нас в детстве при ком только не били, так же при нас и других детей. Не оправдываю это. Но если прям конкретно ребёнка не избивают не мучают или еще что, я не лезу не в свое дело

Пожаловаться
Снежана

Дочке старшей по попе раза 2 давала. Но это уж не назвать что прям била.
А так вообще каждый сам решает как ему воспитывать своих детей. Если конечно не избивает конкретно.

Пожаловаться
Ксения

Так это наше дело) вам зачем? Как повод пальто белое выгулять?

Пожаловаться
Сара
Ксения 

Это всего лишь любопытство!) тут же как женский клуб вот и интересно стало

Пожаловаться
Cathedral
По лицу не стала бы бить — это все-таки другой уровень отношений, как по мне) Но и пафоса: «Возненавидела бы себя за это» во мне тоже нет) Могла подзатыльник или подзадник отвесить, если считала заслуженным, но в моей реальности это не равно «поднять руку на ребенка», что бы другие не считали)
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ

Ну, не бейте, но и к подруге не суйтесь

Пожаловаться
Misslusa

Зачем вам эта информация, чтоб понять сколько плохих, а вы хорошая?

Пожаловаться
Сара
Misslusa 

Нет мне интересно просто поднимают ли руки.? Сейчас же такое время что многие разговаривают с детьми, зачем поднимать руку

Пожаловаться
Юлия
Сара 

Не все дети понимают словами, они знают что поругают а дальнейшего наказания за пакости не будет .