Добрый вечер всем, девушки. Не пошли сегодня в школу с малым.
Бедный ребенок сначала на живот жаловался, потом спросил: обязательно ли, чтобы не идти в школу причина нужна? )))
Чтоб дитё не маялся и не заболел по настоящему, разрешить ему прогулять.
Радости было! )))) Надеюсь, не избалую молодое поколение ?
Старших я раньше оставляла дома после болезни отлежаться или выспаться, если накануне поздно приехали от бабушки. По пятницам прогуливали через раз - отдохнуть от напряженной учебной недели.
А вы разрешаете детям прогуливать школу? При каких обстоятельствах?
Бедный ребенок сначала на живот жаловался, потом спросил: обязательно ли, чтобы не идти в школу причина нужна? )))
Чтоб дитё не маялся и не заболел по настоящему, разрешить ему прогулять.
Радости было! )))) Надеюсь, не избалую молодое поколение ?
Старших я раньше оставляла дома после болезни отлежаться или выспаться, если накануне поздно приехали от бабушки. По пятницам прогуливали через раз - отдохнуть от напряженной учебной недели.
А вы разрешаете детям прогуливать школу? При каких обстоятельствах?
Да разрешаю, но мой любит ходить в школу, но как оценки выставляют в четверть, он не ходит в школу
Разрешила бы с условием позаниматься дома.
Сама не прогуливала и сыну не разрешаю, только по уважительной причине
Лучше разрешить иногда отдохнуть, чем он потом врать и придумывать будет, что у него что-то болит, лишь бы не пойти в школу.
Полностью согласна.
Нормальный подход.
Ну, не хотелось бы вранья от своего ребёнка. Хочется доверия.
+++. Тоже так считаю и разрешаю. Потому что сама раньше прогуливала и болталась где попало
Да, главное доверие, чтобы ребенок не скрывал от мамы, не врал..
Да, разрешаю, если вижу, что устали, у нас это называется — день здоровья)
Разрешаю. И мне мама разрешала) сейчас младший в 1 классе, вообзе очень ему тяжко. Выдумывает каждый день: то живот, то голова, то опа болит. И потом заболевает реально. Так каждый месяц и болеет ?
Да, разрешаю, по настроению, если вижу, что необходим отдых
Без уважительной причины нет. Только если болеет не ходит.
Не разрешаю и сама никогда не прогуливала
Регулярно ?